新手魔兽战士那些技能是一定要学的??

新手战士那些技能是一定要学的??那些技能比较好用。用双手和双持的武器在天赋上有什么不同。练级用什么天赋好??

好评回答
    每升两级都要去训练师哪里去学习新的技能!绿色的是能学的都要学不要怕费G!红色的是你级别不到暂时还学不了不要急。
    还有训练师给的任务一定要做,防御姿态和狂暴姿态都是任务教的
    升级天赋一般都是用武器和狂暴为主
    建议用武器,武器爆发很爽,PK一般也都是武器
    至于怎么加天赋,每个人都有自己的加法,你可以现在模拟器加好在加

    到***

其他答案

  • 只要是训练师叫的当然都要学。练级一般是武器或者狂暴天赋为主

    w***