附魔问题~

1.附魔技能 不是可以分解装备的么
我怎么找不到分解那个按钮啊 最好贴个图来看看

2.什么样的装备可以分解~~

3.分解出来的东西是什么玩意

全部答案

  • 我的神啊,你什么都不知道敢练FM,呵呵,我详细说下吧
    1.FM可以分解装备练技能,但是只能练到45,后面要靠给装备付魔练技能
    分解装备的那个按钮在综合技能拦里,你按P会出来的,在第1栏,一个武器的图样.
    2,什么样的装备可以分解?有颜色的装备,就是极品.比如绿装,蓝装,紫装,当然橙装也可以.不过,鄙人不才,练了1年多付魔,还没分过橙的.
    3,分解出来的都是付魔的材料,,如果你真想练付魔的话,分解的材料不要卖,,因为你以后给装备付魔属性的话,靠的就是这些材料.收起来很费钱的..所以要靠付魔师自己在日常生活中把装备分解留着以后冲付魔技能用

    h***