易基50 诺安股票 融通行业景气和博时主题哪个好啊

最近想加仓,这几个里面哪个表现最好?

好评回答

其他答案

  • 我有诺安股票和博时主题,都不错

    蓝***

  • 大师的的讲解,浅显易懂,受益匪浅!!!

    w***

  • 博时主题表现最好。此基的业绩长期表现优秀,并且具有较好的抗风险能力,未来潜力较大,值得重点加仓。供参考。

    小***

  • 融通行业景气和博时主题

    爱***

  • 把道理都讲透了,谢谢大师的分析!

    老***

  • 当然选诺安股票了,表现非常好.

    毫***

  • 四个都是好基哦,全部拿下!

    1***

  •   这几个基金不能作简单的比较。
    博时主题稳健,在大盘动荡时,表现出色。但在大盘单边持续上升时,明显跑不过大盘,甚至会掉到基金排名100名以后。这个基金易长期持有。
    易50是上证50指数基金。由于国外上市的那些大公司陆续回归,现在买入易50会有相当不错的回报。
      但和其它指数基金一样,一个好的指数基金一是看它增幅,二是看它与跟踪的指数贴紧度。因此对指数基金不能抱太大期望。 诺安股票与华夏优势非常相似。它们的比较基准也几乎一样。只是诺安股票在金融保险业投入的比例高达31%以上。金融保险业对它影响较大。
      下周一华夏优势要开放申购了。在这两个基金中可任选一个。其实这也是我当前要选的。这两个基金涨幅属于中游,不要指望有非常高的回报。 融通行业是个非常好的基金。但融通基金都有个非常明显的特点。它们的周期性较明显。比如融通动力先锋等。融通行业也曾名列前茅,但这几星期融通动力和融通领先明显加速了。

      融通行业近期会走出融通动力前些时候的走势。 这4个基金,如果要我说,考虑到大盘交易量仍然偏低。我会以博时主题为主力。博时主题投入45%,易50投入15%,诺安股票(或华夏优选)投入30%,融通行业景气20%(如果换成动力先锋,可与诺安股票各投入25%)。

    c***

  • 诺安股票是我的重仓。很好。

    w***

  • 我也是买的诺安股票。站涨的不错,我还想过阵子再加仓呢。

    好***