疯狂炼金师药水问题

疯狂炼金师药水到底是怎么个东西啊

好评回答
    疯狂炼金师药水
    需要等级 60
    需要 炼金术 (315)
    使用: 恢复1650-2750点法力值和生命值,有时会有副作用。
    可以说是2.3版 为炼金师专开的药水 药水大师做此药水会多做出
    每次使用时会随机出一种药剂效果 但不会覆盖你已经有的药剂效果
    如:身上无任何药剂或是合剂效果喝这个药水时可能出现 法能药剂 等的效果 战斗类药剂或守护类药剂 随机
        当已经有法能药剂效果在身上时喝这个药水 不会出现新的战斗类药剂效果
    比超级红效果好 ^^ 带着炼金石喝 感觉比超级蓝也不差 而且材料容易

    1***