恶作剧之吻2什么时候上映啊!

好评回答
    已经开播啦~
    12月16日首播 (中视) 22:00
    12月22日重播 (八大) 22:30
    每周日播出一集,时长1个半小时
    这是第一集的截图:

    s***

其他答案

  •   【明??S?】大家??得江直???元??與袁湘琴(林依晨)這??女追男的鬥?庠┘?矍楣适?幔克??12月?酝林?恚?鹤??吻》雖然?未開播,但已被???007年最令人期待的偶像? km然?有一??月才推出,但由於首?大受?g迎,所以在各大網上???^?]有停止??,更跟進拍?z進度;?過半年慢工出??的拍?z,《?鹤??吻》快?⒚媸溃睹?蟆樊?然第一?r間?槟?蟮雷钚聽瞠āN??直闖直?渑c湘琴結婚後建成的「?鄣男∥荨梗?家?蟮?扇说男禄樯睢?
    豪宅?^守衛森??
    「?鄣男∥荨刮混短ū钡陌肷浇?^,本身就是豪宅?^?挝唬M入豪宅?^範??纳侥_開始,汽?出入都要登?,非常?乐?,沿途都是郊景,接看到一間白色?e墅,??上「?鄣男∥荨梗@就是目的地。
      由於拍?z地遠離市?^,?人即使有空也難以自出自入,所以大家?常共?一室,感情與家人?]有??印? 蜜月照片??M? 「?鄣男∥荨範?上??M直?渑c湘琴之前去夏威夷度蜜月的照片,?有?扇舜┥匣榧?、小?r候的照片,與真正的新婚夫妻?K?o分?e;而「最養眼」的是,大家進入門口就?吹揭??《超人特攻隊》照片,以前只有江家四口子,現在就加入了湘琴與叔叔,?成一家六口。
      本他???弁娴谋旧葜性O有遊?蚴遥?渑c湘琴的?鄢苍??恰S伸缎?∶枋?扇说幕獒嵘睿杂泻芏?剀暗摹给樯?颉梗?元?承φf:「我??做得很逼真,但由於要照?觀?的年紀,不能太?和灰耍嘈藕芏喽??h剪掉呢!」噢!不知大家是期待??是失望呢? 小綜:更?俚谝惠? 小綜形容續集很多?r都?蝗烁杏X「刻意????硌荨梗肝乙宦放南?恚l覺續集比上集更有感情?,因?樯霞?翟隰Y?猓@一次是人性感情的交流,所以一定比上集好看」。
       今年2月开拍续集,暑假的时候就会播出了! 下载和播出时间一样,都是暑假时间左右。 主演讲的是湘琴和直树有趣的婚后生活 ??得江家一家大小?幔吭媲伲ㄡ崤抛笃穑⒔?洹⒉牛⒗ㄇ芭抛笃穑⒗c江裕?洹? 。

    只***