VIP账号怎么获得啊?

为什么别人有VIP账号啊?  VIP账号怎么获得啊? VIP账号是不是每升10级奖励一套装备啊? 可以一直奖励到多少级啊?

好评回答
    你的那个什么通用(13个0)的说法是彻底错误的。一个VIP码只能给一个号用。如果你真想要VIP码,你可以去网上买一个,或加一些完美QQ群,也有人会有,他们也会送你的,我就是从完美游戏里的QQ群弄了二个。另外我要说一下:VIP码不同于别的什么所谓的活动的参加码,完美VIP码是只要是新办号就可以填的,不同级别可以得到不同的物品。物品列表如下,说没什么好东西的人可要看好了:10级:极品新手武器(3星的不过,不可以拆分成幻仙或其它东西,真想P它)。20级:青铜护身符、青铜守神符、新手戒指(各1个)。30级:极品鞋、经验丹(朱果)2个。40级:飞行点全开物品(山河地理图)1张。50级:精炼辅助石(天罡石和地煞石)各5颗。60级:百分百精炼成功道具(1星龙珠)5个,但不能合成更高级的。60级后就没得东西送了。就是这样的。

    龙***

其他答案

  • 不是青铜的就是白银的 记不住了
    唉  这一天真的是郁闷加气愤
    都有点迷糊了 无奈老 彻底伤心

    宝***

  • 安魂宝贝 20级的时候给的是青铜符吧
    我都被封了3个号了

    崇***

  • 楼上的  安魂宝贝,不好意思,这里没有GM

    大***

  • 10级给个3星星武器 20级给一个3星星戒指 白银红蓝副个一张
    30给3星星鞋子 一个珠果 40给一张山河地理图
    50 60 给的是装备精练石头和龙珠
    可以有网吧宣传的VIP活动卡 再就是最简单的1+13个0
    呵呵 不过我朋友有填写这个没得东西的说是VIP激活失败
    不知道是不是他人品不好 呵呵 希望能给我分 谢谢
    刚才无缘无故帐号被封24小时 而且连续提问3次都被GM撤消   郁闷中啊

    安***

  • 就是注册账号的时候 在VIP那项添写:10000000000000  (13个0)
    每升10级有奖励,不过不是全是装备。忘了,请楼下回答吧

    羽***