肯 的任务嘹望台怎么完成???

肯 的  嘹望台任务 怎样完成的?我做 了 一次 但是失败了。就一个人怎样完成啊谢谢大家回复!十分感谢!

好评回答
    40的衣服建议加到4以上,基本吃不了多少药水,30vis的加180的就行,主要用的侧踢技能,带点蓝,先加满蓝,就是侧踢加空格,基本容易过

    1***

其他答案

  • 先买一本退法练吧,只要吧旋风腿练到大师级在带同等级的装备再就是药水生命药和技能药都要带,打的时候要用自动打怪,注意喝药,能用技能尽量用技能,一个技能他便躺了,当他再次站起来的时候马上用技能,如此反复,很快就能搞定,而得到的书也能卖个好价钱。

    y***

  • 了望台只是一个开始..后面的任务全部都是肯自己..到第二章建议用金币买点强效生命泉水..只带普通药水很容易死..肯被打倒时是加不了血的..不要怕浪费..怕浪费就等于在浪费..因为死了还要从打..力工比较难..时间比较紧..利用好你唯一的技能吧

    小***

  • 40的衣服手套各一个,白的也好,带2500的药水10个左右技能泉水5个左右肯定过.

  • 带多点药水!按空键后,勤点吃药水!

    9***