北京批发玫瑰哪里价格最低?谢谢

请问在北京(包括北京附近近郊)批发玫瑰花,哪里的价格最便宜,品种又比较多,价格大概是多少?如果我从广州或昆明批发加运输,哪个更合算呢?
感谢各位朋友的回答与帮助,谢谢各位回答者。

好评回答
    北京市场上的玫瑰花都是用同是蔷薇科的月季冒充的,一般玫瑰花从昆明的批发价都是8毛左右,到北京市场上的价格在2-3元,月季在大兴附近的批发价一般是4分-6分,在市场上冒充玫瑰买2元左右,从利益的角度讲,北京市场上基本是看不到玫瑰的,所以你要想做玫瑰鲜切花的生意还是去大兴进月季吧,这个已经是这个行里的行规了。

    m***

其他答案

  • 可以到花乡去看看。

    谦***

  • 还是广州昆明便宜点。至于加运费,要看你的量有多少,以及采用什么运输方式了。北京批发市场倒是比较多,价格也差不多,玉泉营那里集中的多一些。

    张***