那位大侠能告诉我挣钱的最快方式啊??

小妹,网一宋江的,缺钱啊,~~!

好评回答
    1.卖点确实最快。。。
    2.机器配置容许,而人又勤快,喜欢付出后得到,建议多开SS小号,稍微混混60+开始XD路程,然后强盗路程,可以一路走到很远远,当然钱也是很多很多。
    3.80+DZ职业,装备面具戒指打物抗,找个血BB或带UT什么的玩意,天天刷JY,每小时按2只JY计算,收入基本在13W上下,不掉落装备时候少见,万一出好属性可以挂摊出售。
    4.多开野外采集,就做3级装备,虽然挣的少,但也是利。
    5.有本钱基础和清晰头脑可以进行市场投机倒把生意。
    6.应该还有很多赚钱办法,无奈我就知道这么几种,你在多找找吧......

    希***

其他答案

  • 我今天最郁闷,被盗号盗了3个号,55555,大概1500W没有了,感觉还是盗号最快快,至于其他的,说认真点,就是刷XD,JY和制造

    南***

  • 本人也松江1的.很光荣的上了12月的财富榜(有人说上榜用意招贼)
    分人赚钱很简单~2开周6去带BB~然后回来卖BB啥的,几乎啥都进化,极品直接卖,垃圾的再进化,1个120级FS+1个95级力DS~
    进化高级BB干脆不带DS去~叫几个100+的FS一起去....1周卖BB也能卖几百W........
    赚个辛苦钱

  • 上5173買遊?虮?

  • 1。想最快就是有钱卖点卡。
    2。就是刷小弟
    3。就是做装备

    小***

  • 卖点卡是最快的
    卖JPBB也不错
    或者用RMB去买银两

    凡***

  • 最快就是卖点卡
    如果等级高,收徒弟让他孝敬你
    如果以上都不是   那就去挖材料吧

    B***