在有神龙卡的时候,实现愿望的几率高吗?我去时为什么都有人占着了?龙卡价格为什么最低?

我想连战法,可就怕不好实现愿望把点改不过来,请行家解说下,谢谢!!!

全部答案

  • 我也想拼卡,我的属性加错了。

    落***

  • 天卡可以用飞毯,光环1个月,较容易升级(对高级者来说),心卡永久加血200,精力300,可以加防御等,龙卡可以改变属性,技能点,性别等,如果是炼纯职业就不用龙卡了,所以龙卡最低价,一般在120—200万左右(对碧海来说),几率100% ,如果有人占了你那张卡,你就不能拼了,拼卡到了一定时间就会消失,回到背包里,不会被人拣到,除非你想送给人家,呵呵~~~:):):)

    柯***

  • 你只要拼上. 机率就是100%.你要拼卡,你要在16:00去.去晚了可就会被人占了哟.你也可以在晚上11:00去拼卡.说到价格最低.大概是龙卡好处不多吧.呵呵.投我哟:)

    g***

  •   神龙卡可以改属性,性别,没有实际用处,所以价钱低。

    刀***

  • 天使卡和心卡都是很有用的卡 心卡可以永久加血.精.自由点
    天卡可以要飞毯 要光环和光圈
    而神龙卡只能重新分配点数 而且不好拼
    所以神龙卡不值钱
    神龙卡的最低价一般在200W-300w之间
    实现愿望的几率100%
    你去时有人站着那是为了不让他们放的卡飞掉
    一飞掉的话耐久度就损失1
    所以那些人要站在那!

    死***

  • 价格底因为不好拼

    审***