工人工资分摊的问题

我公司只生产两种产品,由于销售原因这几个月现只生产一个产品,停产那车间的工人有的放假.有的去帮帮机修车间做些事,但不知这个车间工人工资是不是全部摊入正在生产的那个产品上,如果这样,那么入库产品成本可能要比销售价还要高,主要是停产车间工人比生产工人数多,还有停产车间机器折旧,还有水电.蒸气费等开支(有最低消费).请各位帮我出出主意,先谢谢了.

好评回答
    2002版的会计制度已经变过来了,你说的那是原来的,新会计制度规定和生产这种产品无关的不能计入这种产品,象你说的这种情况要记入当期费用结转损益,具体条款记不清了,

    1***