关于牛和魔法黄金龙的问题!

本人以很长时间没玩魔力了,现在有很多人有4种牛和魔法黄金龙,谁能告诉我一下怎么得到的?
是任务还是和的?或是抓的?
无论怎么得到的,请给我个答案!
要是任务,请发一下
要是和的,怎么和
要是抓的,在哪抓?
小弟这20分送上,拜托了!!!!!

好评回答
    4牛和改造牛鬼都是抽奖得奖品,无法抓,现已关闭!
    魔法黄金龙是带新手的任务奖品,现任务已关闭,易玩通该项任务连接网页已无法打开!
    想要得话只能从玩家那收购,或等任务在开,不过开得几率应该很小!
    4牛招牌不错,能力普通,只是种族好,邪魔系得,改牛还可以值得练!
    魔龙还可以,不过推荐完美!

    怀***

其他答案

  • 现在这些东西便宜死...花RMB就得来了问那么多干嘛..

  • 牛是以前抽奖得的,龙是新手任务得的,现在任务都已关闭.想要只能从玩家手里买.

    j***

  • 和你一样很就没玩了,不过还关心着魔力,很不辛的告诉你,这是SE的易排通有BUG导致复制,出现了很多贵族宠.按照这样的情况我看我是绝对不会再玩了,真的没意义了....
    怀念网星...

    叼***

  • 4牛是以前抽奖的奖品.不能封印.魔法黄金龙是道具出的任务.
    40级才能接任务.帮助新人.把新人从1级带到100级  引导者的奖品. 被引导者是欧特奇美拉.任务已经关了.楼主不要找了

    ㄗ***