求助美国国奥的名单

迫切需要12月13日来华的美国国奥的详细名单!重要!重要!谢谢!

好评回答
    美国国奥22人名单
      门将(2):麦克马瑟(清水充电器),塞兹(皇家盐湖城)
      后卫(7):弗里曼(纽约红牛),伊安尼(休斯顿迪那摩),里瑟斯(福尔曼大学),兰多尔夫(洛杉矶银河), 斯特吉斯(皇家盐湖城), 瓦德(科伦布斯船员), 韦恩尼(多伦多FC)
      前卫(7):阿尔瓦雷兹 (FC达拉斯),埃杜(多伦多FC), 哈灵顿(堪萨斯巫师), 霍尔比恩(堪萨斯巫师), 霍尔顿(休斯顿迪那摩),克列耶斯坦(美国芝华士), 麦克卡蒂(FC达拉斯)
      前锋 (6): 阿尔蒂多尔(纽约红牛), 克里斯蒂曼(新英格兰解放), 戴维耶斯(瑞典哈马比IF), 芬德利(皇家盐湖城), 罗杰斯(科伦布斯船员), 吉左(汉诺威96)

    冬***

其他答案

  • 12月13日来华的美国国奥的详细名单
    主教练:Peter Nowak
    队员:
    夏利·戴维斯(瑞典哈马比队)
    萨尔·齐佐(德国汉诺威96)
    阿杜(葡萄牙本菲卡队)
    斯图尔特·霍登(休斯敦迪纳摩队)
    帕特里克·伊安尼(休斯敦迪纳摩队)
    克里斯曼(新英格兰革命队)
    阿提多尔(大联盟职业球队)
    罗格斯(大联盟职业球队)
    斯图格斯(大联盟职业球队)
    齐佐(大联盟职业球队)
    蒂姆·沃德(大联盟职业球队)

    l***

  • 美国还有国奥队??国奥不是中国特色么?????U-23还是U-21吧???

  • 兄弟,这问题问的太难了,。。。。。。。

    痴***