关于魔兽矩阵终结者

 我想问下,在玩WOW时 一般输入账号时都会用按键盘来输入,假如我的电脑中了魔兽矩阵终结者或者新的木马了,我用粘贴法来输入账号,是否就能避免被盗了呢?或者说几率小了呢?
  还有最普通的木马是否都有截图功能呢?那怎样预防呢?

好评回答
    不能
    既然矩阵都破那CTRL+V也没用
    现在很多木马是连带病毒的,最好木马专杀和杀毒软件都装
    360杀木马还不错,最好可以查到
    装个天网,不要进7788的网站,接受不明QQ的文件
    基本上也没什么问题
    3个月换张密卡,发现问题换卡

    破***

其他答案

  • 我没用密保,帐号一直也没问题,我的电脑只有魔兽一个网游,平时上网也只上象新浪、网易、魔兽官网等几个保险点的网站,另外,从不使用插件。
    在网吧从不上魔兽,象QQ都是在家不用,只在网吧用,想看看书、看看电影,也不用家里的电脑,都是去网吧看。

    九***

  • 现在木马的牛比程度已经无法想象了。建议经常换卡经常查毒...个人建议使用不明机器时候用各种软件扫一下,如windows清理助手==

    1***