爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮我选择下这几款粉底吧

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请帮我选择下这几款粉底吧

玫琳凯粉底,欧伯莱的粉底,娥佩兰的粉底,嘉娜宝媚点Medis粉嫩保湿防晒粉底霜,还有封面女郎水凝系列的粉底,到底哪个比较适合年轻混合性皮肤使用呢?要用后效果很自然服帖但能遮盖一下痘印的

好评回答

• Marykay还是不要考虑了,我曾经有身边的朋友买过好多好多,后来说里面含一些东西超标了,全都不用了。我也是经常提醒身边想买的不要买好好考虑下不怕意外怕万一。时下很流行韩国的裸装 即BB霜。具体怎么拼呢我也忘记了,到淘宝一搜就能找到的因为大卖。我有朋友用了说很薄不厚重遮瑕也好~我个人比较喜欢用隔离粉底我用过一些我推不太开推开了觉得闷,可能我不太适应粉底。如果你也考虑隔离的话,我推荐你用植村秀的泡沫隔离~我用很不错,还防灰尘污染,颜色也自然~,恩个人意见~  希望你买到适合自己的好东东呵呵~~~~~~~

其他答案

• 倩碧的比较好
  • 朋友
        其实我不太赞成搞像安利和玫琳凯这样传销的产品。我的同事是做安利的,她整天像疯了一样啊。见到人就谈安利好啊。他还说美国把安利的原材料基地的领空给买断了。哦天啊。简直是屁话连天啊。所以阿我都不太信任这些传销的东西的。
        我用过玫琳凯的补水系列(试用),我觉得还可以吧。但是如果把价位和品质综合考虑的话。是:不直啊。
  • Marykay的传销方式比较不讨人喜欢,不过得说品质还是很不错的。她家的基础护肤系列粉底,粉质很粗。。。不过颜色比较自然。。。不推荐! 粉底必须选择粉质细腻的,否则脸上容易浮粉。
    不过Marykay的美白系列粉底倒是很不错,性价比很高。我现在也用过一些欧美大牌粉底,价钱都远高于枚的这款,不过性能不比她好太多,得说。 不过选这款粉底的色号时最好自己试验一下,我从来都是用最白色号的,但是用marykay的这款粉底,只用中间色号就足够的白了。
    你提到的几个牌子,除了MARYKAY的美白系列粉底还可以外,我觉得其它几个牌子粉底做的都很一般。
    可以试试RMK的粉底,PAUL & JOEL的也很好用,还有MAC的粉底液很很自然。
    顺便推荐兰寇的粉底刷,会让粉底上的更均匀自然。
    而且比较节省粉底

• 切!玫家的托儿来了!千万别用玫啊!跟安利的营销模式一样的让人烦!你买吧~悔死你,相同价位的你可以买到比玫好的多的DD.欧伯莱的粉底和粉饼都超级干(夏天用着都起皮PS我是混合性啊.)特别不吃妆.容易浮粉。娥佩兰的粉底,嘉娜宝媚点都比较轻薄的质地,肌肤负担不大,娥的价格还便宜,学生用着是很经济的哟~,比较不容易买到假货.(同样的价格,你可千万别买美宝莲啊)嘉的话就难说了,网购的人都知道嘉的东西很多是仿.不知道MM多大,25以下的话我推荐铁盘吧(不过要做好买几个海绵的准备哟)MAKE UP FOREVER口碑好~也不错就是有点贵~

• 玫琳凯我用过,品质不错.
  • 我是玫琳凯的一名美容顾问,对于使用粉底液的技巧给MM们一切建议:
    玫琳凯产品是针对性的,选择粉底液性质很重要 
    一定要选择水状的粉底液 
    就是挤出来非常稀,不能停在手指上面会马上流动的那种 
    这样涂摸起来不费力气,容易上妆均匀 
    其次 
    选择颜色很重要 
    特别是对于有色印的MM们
    不要选择过白的粉底液 
    要选择自然色,偏黄的那一种 
    否则是遮不住瑕的,妆容也不自然 
    然后 
    选择配方很重要 
    一定要选择无油配方的 
    比较高档的粉底液只要含了无油配方基本都具备保湿功能 
    才能长时间不脱妆,补起妆来也方便 !
  • 我听说韩国的DODO不错!供你参考下!最好不要用玫琳凯的,我有朋友用过,不好用,也根据皮肤不同效果也不同!希望能帮到你!
  • 嘉娜宝媚点Medis粉嫩保湿防晒粉底霜
    这个好些
    还有欧莱雅有款也不错
    不贵200以内 但很保湿 效果很赞
    他家刚推出的矿物质散粉也不错
    今天刚试了下自然色就很好
    要是皮肤白用那个白的 RMB150
    刷头没有说的那么软
  • 我觉得可以试试欧莱雅的绝配无暇粉底液 我皮肤跟你差不多 用这款挺遮暇的 关键是用后很自然 建议用自然色的 
  • 千万别用玫琳凯的,一用就好漂亮,但是停用就好难看

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):