怎么采枇杷

游戏里的要药技能怎么用?怎么采枇杷?

好评回答
    枇杷 材料商 (苏州的材料商就在仓库那里,叫张进宝;其他城也有材料商)那里有的卖的,
    8银多一个,5个才40银左右;
    在新服往往有人把材料商那里的枇杷一次买光(不知道多少时间才刷新),
    然后提高价格卖给玩家;
    大家做这个任务的时候先到各大城的材料商处看看;
    还有以后有个任务需要的银矿铁矿在材料商处也有出售,
    和枇杷的价格差不多

    黑***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425

    v***

  • 等你升到3级时先学习采药技能,再买一个药锄。然后去洱海采集就可以了!~

    战***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     咨询电话 07593-800-425
     公司备案:粤ICP备07007769号
     备案号可以到ICP地址信息备案管理系统主站( )查询!

    d***

  • 1,洱海挖,3级挖药,反正我做的时候任务已经绿了
    2.仓库旁边=NPC刷

    乌***

  • 这个任务我也很头疼,除了楼上说的学会技能,采药等级升级好痛苦,我从2级升到3级费了一下午(58次),现在一个枇杷还没采到呢(一采就说精力不够.........)

    t***

  • 你先在药那边学会采药技能,然后买药锄,这样呢,你看到药材以后点那个药材就能采药了,枇杷是3级药材,所以你要从一级药材开始采,等你升到3级以后就能采了

    生***