就拉科那场说一下相似盘口

昨晚拉科我几乎所有单都是0,复选30。澳盘我发现只要盘口是平手升平半,像这种盘口坚决走0,复选30(本来大家看好上盘,最后又升一下,给人造成庄家升盘是看好上盘规避风险,去年英超这盘口在几场保级战中,极为明显。)特别是在大家比较注意的比赛中,概率很大。
 特别是近期相似的盘口一定要注意,近期平手盘两头一样,中间水位高且不规则,基本都是主胜。我只说两场欧冠贝西克VS马赛,前天科特布VS卡尔斯都是典型,而上期西甲也有一场还都有奥萨苏,是奥萨苏VS西班牙人盘口差不多结果一样(这盘口不是很适合意甲,意甲盘路还是很好判断,特别是上周闹事后。闹事前,意甲都知道踢的太假了,估计这段时间假球不会很露骨,毕竟各俱乐部不想停赛。本人觉得今年锡耶纳特危险,可能和尤文的关系,老大今年日子不好过(裁判特别关照,)小弟也不会有好日子。
  无论盘口,彩路都不是万能的,但有些情况在非常难判断的情况下可以运用自己平时总结的东东,会省不少资金。

好评回答
    澳盘发现只要盘口是平手升平半,像这种盘口坚决走0,复选30(本来大家看好上盘,最后又升一下,给人造成庄家升盘是看好上盘规避风险,去年英超这盘口在几场保级战中,极为明显。)特别是在大家比较注意的比赛中,概率很大。
    近期平手盘两头一样,中间水位高且不规则,基本都是主胜。
    最近对这个老是把握不好,连续错.谢谢LZ的提醒.

    兔***

其他答案

  • 有心,非常感谢

    l***

  • 平半中水,很诱人的水位,客队三连败,主队状态也不杂样,可近几场主场交锋都是主队胜出,大部分人都认为主队很可能反弹,压上盘的人肯定是大多数,可盘口却不阻盘,看似平静,其实是最危险的。昨天法甲的瓦郎谢VS雷恩,平半高水,必须阻盘,要是开中水的话,主队肯定不胜,毕竟客队状态不好,而且两队交锋主队占优。要是拉科真的能赢的话,个人觉得应该开半球中高水,开成法甲这样平半高水,是阻不了上盘的,毕竟他们的实力跟法甲这两队实力相差的不那么悬殊。要是他们打平的话,应该开成平半高水。自己的一点意见,呵呵

    8***

  • 谢谢了!!!!!!!!!!!

    n***

  • 一生受用啊,辛苦啦。

    小***

  • 本来升盘场次不宜去买。但西甲好象升盘场次很多,R9不好回避,只好双选31防冷,结果还是出错 !
    现在的平手盘,反倒成为了鬼盘 ......

    可***

  • 多谢楼主,讲的好!!

    独***

  • 楼主有心了,好运!

    1***