摄影方面地

  我想学习摄影  刚买了一台 canon 400D   以前没玩过摄影   现在想学学  请 专家指教啊   谢谢

好评回答
    建议系统学习为好,教材推荐《纽约摄影学院教程》,新浪共享资料中有下载!

    清***

其他答案

  • 同意3楼
    多关注一些摄影方面的网页

    偷***

  • 楼上:
    您好!首先祝贺你拥有单反“爱姬”,你将踏上漫漫的“发烧”之路:
    首先第一点,你当然得熟悉这款单反,做到人机合一,收放自如。这个是从技术上讲;
    第二,提高个人的艺术修养,摄影也是门综合的艺术,相对来说,学美术、设计的人拿相机会感觉好些!
    第三,上摄影行业最受欢迎与最权威的网站:色影无忌、蜂鸟网充电、交流、分享,进步会快些;
    第四,条件许可,多看画展、摄影展;
    第五,别忘了多拍,多总结,多想想构图,光影的变化等等……
    一点愚见,仅供参考,祝进步!

  •   既然买了相机,就把它当作玩具玩,可以加入摄影爱好者群体、购买摄影书籍、多上上摄影网站、多去外面采采风,按按快门,带些处女作回来,跟摄影朋友们学习交流,并且多去报刊杂志社发发稿,从刊登的作品中回味乐趣,这样你就变成一个地地道道的摄影爱好者了!

    三***

  • 首先把相机拿到手里,看看有多少按钮是你认识,不认识的带着疑问去看说明书效率会更高。
    400D也有傻瓜模式就是那个绿框,还有就是那些图标的场景模式,可以让你在没摄影基础知识的情况下也能先去拍摄照片。

    1***

  • 1,仔细的看3遍说明书,掌握相机怎么操作.
    2,找本最近的摄影书籍看看,知道怎么取景,曝光,等.
    3,多看优秀的图片,学习学习.

    谦***