帮我挑一款NOKIA的智能手机吧o(∩_∩)o...

选机要求:
    1:不要太贵,要不就直接选N95了,呵呵,最好在2500一下;
    2:要S60系统的(就是说要好用一点的),至于N70我本人超喜欢,但是我觉得它的操作系统似乎没有5700的好用呢;
    3:最好是直板的,样子比较中性的就好,本人比较传统,要是有报价的话最好是行货的(我在北京:-P)

小女子在此先谢过诸位好心人的帮助啦o(∩_∩)o...

好评回答
    你好!
    N70的确是属于S60第二版的机子,所以系统的确是比5700差一些的。
    2500左右的机子,5700和N73都是不错的,73的价格要高一些,不过摄像头比较的好。
    这两款机子使用的都是Symbian9.0以上的系统,S60第三版的界面。
    N73的价格是2800,5700报价2300元。
    还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 你好,用诺基亚6120c吧,现在市场价1750元。2007年5月上市的。操作系统S60第三版本,内存最高可以扩展到2G,屏幕为240*320分辨率。上网和下载速度很快哦!

    淡***