在天堂2游戏中老是给弹出,是什么原因,怎样解决

可以进入游戏,但玩几分钟后弹出,弹出后的窗口:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2406 MHz with 384MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (Microsoft Corporation) (2958)

Assertion failed: GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:UnClass.cpp] [Line: 855]

History: UClass::Bind <- (Class LineageWarriors.AnimNotify_SwimSound10) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AnimNotify_SwimSound10  ) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad12  )) <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageWarriors.MFighter_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation LineageWarriors.MFighter_anim  == /  141712  ) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::ProcessEvent <- (GameInfo Entry.GameInfo0, Function Engine.GameInfo.L2NetLogin) <- ULevel::SpawnPlayActor <- UGameEngine::Init <- InitEngine

好评回答
    有几种可能:
    1。玩时间长了,显示卡渲染出错,这种情况只要重新启动就可以解决!
    2。显卡驱动或DX不正确,这种情况先升级DX到9,如果还不行就重新安装显卡驱动!
    3。天II文件出错,不正常退出等会偶尔出现天II文件数据错误,这种情况只要FULL CHICK就可以!
    回答了N遍了!

    b***

其他答案

  • 阿噢!!

    薛***

  •   关于许多玩家在游戏进行当中突然退出(弹出)游戏,无故不能登陆游戏,无故断线,出现显示出有电脑配置及出错原因的英文对话框的一般解决办法及提示
    原创(3F紫薇坦) 我不是经常在线,大家可以相互转帖,及时帮助急需要解决问题的朋友,非常希望能解决大部分朋友这个同样的问题~~:)
      *****想玩象天堂2这样对电脑配置要求特别高的游戏,必须首先确保你的电脑本身没有任何问题,指:你电脑的硬件相互兼容,运行稳定(运行对电脑配置要求高的单机版游戏要非常流畅,);硬件工作正常,温度正常;你的网络相对稳定,能高速打开刷新网页,能高速下载东东;你的系统运行正常,所有驱动安装到位,驱动版本正确,平时不玩游戏时极少极少遇到死机、各种非法操作;确保你的电脑硬盘里没有病毒!(无外挂软件,无其他与游戏有关的辅助软件,无私服客户端,安装的是知名品牌的正版的杀毒软件,确保最少一星期2次以上更新杀毒软件);地区电压稳定;地区网络稳定;以上的任何一点都非常非常的重要!!缺一不可!否则对你运行游戏的时候都将是致命的,而电脑配置的高低并不是最最重要的。
      ***** 出现这种情况,一般都是下面6种原因造成的: A/显卡驱动不够新,Directx版本没有到位 B/内存太少,或虚拟内存太少,后台运行中的程序过多 C/显卡太差,电脑配置太差,或显卡的兼容性太差,长时间工作、挂机的电脑(玩时间长了,显示卡渲染出错,这种情况只要重新启动就可以解决!) D/病毒!(许多外挂本身就是病毒啊!) E/外挂!外挂消耗了过多的资源,特别是一机多挂,一个游戏版脱N个脱机版。
       F/系统的本身问题。 可以照下面几种方法做了试试 1/ 重新安装(更新)显卡驱动,(更新Directx 版本,根据你的显卡更新) 更新DX9,更新显卡驱动程,AIT的要用催化剂驱动,GF的要用雷管驱动,SIS的要用反应堆驱动,(也可以参照第7条试试!) 全部都要安装好主板驱动和DX9。
      还有最少要安装Windows Media Player 9 有512MB内存的虚拟内存设定768~1536只设系统驱动器那就是话你WINDOWS所安装在的驱动器其他不要设定 2/ 重新更新游戏,先删除各种外挂! 3/ 一定要用正版的、最新版本的杀毒软件查杀病毒(!也可以上WWW。
      3721。COM)检查进程,强烈建议你去做!(在IE修复一档里) 4/ 检查显卡和CPU 风扇,如果手摸不上散热器,或声音很大,就应该考虑换喽! 5/ 建议使用WINXP SP1版本 尽量增加内存。检查你系统盘的空间,最好不要少于1。2G,检查你的游戏安装盘盘符,最好不要少于1。
      2G,因为硬盘空间直接与你的虚拟内存有关! 6/ 运行游戏时尽可能少开别的程序造成系统资源紧张。可以在游戏设置里把设置降低一点,或者全部关闭。 7/ 在发生跳出游戏后,最好重新启动一次电脑,有时也能解决问题,可以维持很长时间。因为你的显卡运行时间过长,你只要重新启动下就可以了,再不行你就关一会机器 8/ 如果你懂点电脑,那么可以适当调整一下你的虚拟内存,如果你对电脑一窍不通就不要搞了,我在这里也不能教你,倒持坏了,你会骂我的哦~~:) 9/ 总之:先软(软件)后硬(硬件),软硬兼施。
       10/ 实在不行只能重装游戏,甚至重装系统,(重新安装系统是大部分用户所不愿意的,但是往往重新安装系统是最彻底的解决办法!) 我只是综合了许多正确的回答而整理出这些内容,错的请及时指出,不要误导了别人!有更好的解决办法请快速补充进去,急需哦,因为太多玩家出现这样的问题而得不到正确的解决方案 。

    紫***

  • 点FULL CHECK

    h***