10个月大的宝宝夜里总是爱哭闹!

昨天夜里宝宝哭闹好几次,我让折腾的实在不行了,就学宝宝对他也哼了几声,没想到的是他居然不哭闹了,虽然他以后又哭了两次,我突然想起以前在网上看到宝宝哭闹时的应对办法,其中就有如果宝宝哭闹怎么也哄不好的话,可以学他也假装哭闹两声,他就光想怎么还有别的哭声,自己也就不哭了,网上说的真的是这样吗?为什么会有如此作用啊?请有经验的朋友帮忙解答一下!谢谢!

好评回答
    宝宝哭时,你学他哭,或作出其他声音、动作。一下子把宝宝的注意里集中到你那里了,他当然不哭了。
    但这不能维持多久,几次后宝宝就会(看腻了)
    应该找出宝宝 “闹” 的原因。  宝宝哭不怕。怕的是闹。

    d***

其他答案

  • 宝宝哭找原因.一是否钙,二是否睡得舒服(冷还是热),三是否饿了.

    小***

  • 10个月大的孩子已经可以分房睡了,前几次晚上一定会哭闹,妈妈会去安慰,一点点减少去的次数,一点点孩子就习惯了就好了。

    猪***