宝宝哭该怎么办?

全部答案

  • 看看是什么原因,是宝宝饿了还是想睡觉了啊。满足一下啊

    最***

  • 哭你首先要知道为什么哭,是饿了还是困了还是生病了?饿了给吃,困了哄他睡,生病就看医生啊。

    何***

  • 要搞清楚原因啊,饿了还是想抱一下,还是病了

    A***

  • 可能是宝宝饿了,或者不舒服,要仔细观察,哭也有很多种呢

    吴***

  • 宝宝哭是有多种原因的,看看是不是宝宝饿了、拉了或是尿了,宝宝困的时候也会哭的。多观察宝宝的情况,你就知道宝宝想做什么了

    李***

  • 首先要视情况而定,是什么时候哭呢?如果是晚上睡前哭,看下宝宝肚子是不是有点消化不良了,或者是身体不舒服,宝宝哭一定是有原因的!

    M***

  • 要了解宝宝哭的原因,宝宝哭 都 是有原因的,不会无缘无故的哭的,所以妈妈平时要多观察宝宝

    王***

  • 初中的孩子懂很多事了 我看你还是和你儿子好好谈谈

    漠***

  • 看看宝宝是为什么哭 饿了 还是想睡觉了 哭的时候抱着宝宝 这样宝宝会有安全感

    勇***

  • 那就给奶吃 给玩具转移注意力

    海***