爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

北京打孩子 哪儿便宜

怀孕40多天了 ``北京哪儿打孩子比较好一点 因为是学生 哪能便宜一点的呢`紧急!!!!!!!!!!!!!!!!!
v*** | 2007-12-02 23:05:49

全部答案(共6个回答)

• 你好,我院采用的宫腔镜人流效果好,费用不高,所谓宫腔镜取胚术是在麻醉下经阴道将宫腔镜置入宫腔,在直视下通过操作孔取出胚胎及附属组织,再经导管冲洗双侧输卵管,最后用气囊压迫宫腔止血。该项手术直视、无痛、微创,有效防止了子宫穿孔、人流不全、继发性不孕及习惯性流产。医院地址:北京市东城区东四北大街337号
    李*** | 2016-08-01 10:13:47 187 93 评论
    0/300
  • 我建议你最好到正规医院去,贵不了多少钱的。你要知道,如果流产出现失误,比如卫生消毒不洁导致出现妇科病,流产不净时,还需要重复清宫,对子宫伤害很大,甚至可能会导致不孕不育的危险。如果出现这些并发症,你不仅需要花更多的钱,还需要付出身体健康的代价,你说呢?其实,到正规医院做流产和一些小门诊价位差不多,如果不做无痛人流,不会超出500元。40多天,你可以选择药物流产,花费不多,而你现在的怀孕时间不超出5...

查看全部>>

我建议你最好到正规医院去,贵不了多少钱的。你要知道,如果流产出现失误,比如卫生消毒不洁导致出现妇科病,流产不净时,还需要重复清宫,对子宫伤害很大,甚至可能会导致不孕不育的危险。如果出现这些并发症,你不仅需要花更多的钱,还需要付出身体健康的代价,你说呢?其实,到正规医院做流产和一些小门诊价位差不多,如果不做无痛人流,不会超出500元。40多天,你可以选择药物流产,花费不多,而你现在的怀孕时间不超出50天,也可以做药流。不过怎么样,身体健康是最重要的,比起身体健康,多花点钱又算什么?一定要对自己的身体负责,钱可以挣回来,而健康有时候是买不回来的。你说呢?不要疏忽大意。

祝:健康快乐!
    1*** | 2007-12-03 11:37:08 190 94 评论
    0/300
  • 做人流。。

40多天的话,只有人流了。

我不知道北京的医院,不过一般医院也差不多吧。

1000 左右。

你是学生?

哎,多照顾好自己吧。人流很伤身体的。

我也做了,我也是学生。

做的时候很痛,因为作的是阵痛,终身难忘的痛。

做无痛人流的话,会更加贵一点。 1000朝外。

另外你做好之后,要注意营养。不能碰冷水。

还有不能吹风。。。。

...

查看全部>>

做人流。。

40多天的话,只有人流了。

我不知道北京的医院,不过一般医院也差不多吧。

1000 左右。

你是学生?

哎,多照顾好自己吧。人流很伤身体的。

我也做了,我也是学生。

做的时候很痛,因为作的是阵痛,终身难忘的痛。

做无痛人流的话,会更加贵一点。 1000朝外。

另外你做好之后,要注意营养。不能碰冷水。

还有不能吹风。。。。

自己在网上也查下吧,有哪些注意点。
    c*** | 2007-12-03 10:34:09 189 93 评论
    0/300
  • 我觉得你还是去二甲以上的医院,为了以后考虑,如果你去了小医院,是节省了一时的钱财,可能会毁了你的一生!
    一定要慎重考虑!
    三甲医院做人流1000元,药流几百元!
    妈*** | 2007-12-03 08:24:19 173 96 评论
    0/300
  • 我同意一楼的观点,去正规的医院做,身体是自己的,要是有个闪失可能会后悔一辈子,还望你慎重
    f*** | 2007-12-03 01:49:11 158 99 评论
    0/300
  • 这个时候就不要找什么便宜的地方了,要为自己以后着想,将来的日子还长着呢.千万别为了省钱把自己的健康给毁了.以后一定要注意多加小心了.身体是自己的,父母知道了也该心疼了.
    姬*** | 2007-12-02 23:16:56 171 96 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):