求助!!!!!!仙4动画不能看!!!!!!!!!

 每次到动画的时候,就看不了!!!!就是画面被分割成很多小块图,我查了了一下别人说是显卡问题,的确是这样.解决的办法应该是更新驱动.我在网上查不到这个驱动啊!我的显卡是VIA/S3G UniChrome IGP的,大家帮帮忙,帮我找一下吧....
PS:大家不要再跟我说是显卡问题 ,因为说了也解决不了,主要是要找到能更新的显卡驱动.

好评回答
    ·呵呵~这个我就不得不说你的显卡问题了!
    (PS:我的显卡和你一样~威盛的VIA/S3G UniChrome IGP烂显卡!~说真的!我真想把它砸了!~动画放的时候是花屏!~而且玩的时候有时会莫名其妙的假死~然后黑屏~之后又弹出一个框子说些什么vtdisp显示驱动程序已经停止正常工作,需要重新启动系统才能还原完整的显示功能)
    实在是太气人了!~我换了不知多少个驱动都不管用。这显卡性能差不说~还有这种情况!哎~~这显卡差!差!差啊!
    ·目前解决的办法只有换显卡了~我是没钱换了!~虽然我是艰难的把仙四通关了~但是玩的实在是不爽!动画看不到不说~打Boss快赢的时候它又给我黑屏!~我算了下,重启了大概有五十次以上!~哎!我的仙四就是在不断重启中度过的!~惨!惨!惨啊!
    哎~不换显卡的话就只能和我一样了~兄弟!祝你好运!

    逝***