韧性是干什么用的?

好评回答
    在你70级的时候,每39.4的韧性给与你1%减少被暴击的机会,同时给你2%减少被暴击后的伤害。

        举个例子:如果一个FS的暴击率是20%,普通伤害是100,不考虑天赋和装备等因素,对敌方的韧性的关系大概是这样的:

        攻击有 0.0点韧性的目标,你的普通伤害是100,且有20%的几率打出200的暴击伤害;

        攻击有 39.4点韧性的目标,你的普通伤害是100,且有19%的几率打出196的暴击伤害;

        攻击有150.0点韧性的目标,你的普通伤害是100,且有16%的几率打出184的暴击伤害;

        攻击有300.0点韧性的目标,你的普通伤害是100,且有12%的几率打出169的暴击伤害。

    S***

其他答案

  • 韧性是减少你受到的爆击几率和爆击伤害的
    每39.4的韧性使你受到爆击的几率降低1%,受到的爆击伤害减少2%

    英***