婴儿期的孩子冬季室温多少度适宜?

好评回答
    一般保持在22-26度适宜,如果室内温度合适或是偏高一定要注意室内的湿度,可以买一加湿器以保证湿度不然太干燥宝宝会上火的,也要注意给宝宝多喝水

    1***

其他答案

  • 婴儿房也不用衡温,要不感觉不到季节变化,让他感受一下寒冷的感觉应该挺好的

    简***

  • 一般温度保持在20度左右即可,这样孩子即使大一点出去也不太容易感冒,我家宝宝出生后老害怕她冷,屋子温度可高,26度,结果适得其反,她并不舒服,后来把温度降了,感觉她也不怎么哭闹,还有,有时候摸摸她脊背里,如果出汗的话就说明有点热了(吃奶和哭的时候除外)。

    月***