如何把我的文档里存的文件转到U盘里

好评回答

其他答案

  •   楼上的说的是一般情况,但是在『我的文档』里有些文件只是快捷方式,直接拷贝是没有意义的,所以建议提问者先找到所需备份的文件的绝对地址然后再拷贝,对于在我的文档保存的不是快捷方式的文件也可以用DOS命令来解决,具体方法是在运行里输入cmd然后在打开的窗口中输入cd X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents(其中X是指你的系统目录,Administrator是你的登录用户名,本条命令效果是转到“我的文档”文件夹,但是由于DOS命令不能只能的处理空格,所以建议将上述命令分成以下几条:
    cd x:\
    cd Documents and Settings
    cd Administrator然后输入以下命令:
    xcopy \My Documents y:\文件名/e(其中Y是你的优盘盘符,参数e的意思是复制目录和子目录包括空的,当然你可以使用其它参数,具体参数及代表的意义你可以在DOS中通过xcopy/?命令来实现查看功能,会有很详细的说明和解释……

    如***

  • 先将u盘插到电脑USB接口上,再左键双击我的文档,打开你需要转移的文件,左键单击电脑上方编辑项目,再左键单击出现的全选项目,再单击右键,左键单击出现的复制项目,再左键双击我的电脑,再左键双击出现的可移动U盘,再单击右键,再左键单击出现的粘贴项目。文件便从我的文档转移到U盘上了。

    1***

  • 你先将U盘插到USB接口上,然后把要转到U盘的文件全部选中,再用鼠标右键点击一下,出现发送到“可移动磁盘”就可以了。

    小***

  • 点你的文档选中文件,然后右击点发送到可移动U盘就行了,也可以把你的所有文件复制,然后打开你的U盘右击粘贴就行了.

    夏***