包里的装备怎么装备不上了?

我做了个冰霜暗纹护肩,前几天还能用,这两天上线却装备不上了?在包能移动,装备的时候把身上的顶下来,这件装备却穿不上?请高手指点一下,为什么???

高分送上

好评回答
    有两种可能:
    1、你在冰霜暗纹护肩上和你身上其他的装备上都镶嵌了装备唯一的 宝石(英雄副本出的那种),你只要随便找个宝石替换一个就可以了。
    2、你遗忘了裁缝技能或选择了其他分之,选择其他分支简单,重新洗回来就行(150G遗忘费+20G学习新分支)。如果你遗忘了裁缝技能那只有慢慢练吧。

    l***

其他答案

  • 应该是你在这件装备上和你身上的装备都装备了  装备唯一的 宝石 英雄副本出的那种  我也出现过这种情况 你随便找个宝石覆盖一个就可以

    q***

  • 有些宝石是唯一的,你是不是装备上镶了相同的唯一的宝石,那么你先要把其他镶有同样宝石的装备先拿下来,再穿这件。试试。

    m***

  • 是不是插件问题。你把插件删了直接进,在试试。、。不行就修复器修复下吧

    j***