USB接口问题

当插上MP4,MP3等移动盘,电脑的有下方有“发现新硬件”要是不用的就删除它,再拔出硬件。这样才好。。。要不然,可能会烧坏插口,甚至是主板。这是我听说的,真的吗?
要是我用的是USB的摇杆,没有“发现新硬件”怎么办?直接拔除吗?

好评回答
    正如你所说,一般情况下usb设备是要安全删除的,但是向你所说的烧主板或是usb设备的情况我没有遇到过,如果没有在右下角显示,那就直接拔出来好了,usb本来就是热插拔的口

    G***

其他答案

  • 损坏硬件的可能性不大,但可能会造成硬盘或移动磁(U)盘数据的丢失或结构紊乱.
    摇杆可以直接拔除.但一定要在停止使用并退出程序后.

    1***

  • 如果直接拔出,只可能影响插入后写入的数据,可能造成数据丢失。但不会对硬件造成影响。后者同理。

    b***