很久不玩了,问个英雄的问题

不玩传奇很久了,最近偶尔上去弄了个英雄.请问英雄宝宝的技能都是怎么学的?上哪弄书?谢谢

好评回答
    把英雄技能书放在英雄包裹里 双击就可以了!!英雄技能书都是以白日门开头的 比如主号学的雷电术 英雄的就叫白日门雷电术,因此你看到别人卖书的都是叫卖白书。
    书是用书页在白日门龙人那里合成的,书页的数量不同 合出来的书的等级也不一样 ,而且是随机的 不能指定合成哪一种书。书页在焰火地图可以打到。在人气旺的区有些书是很贵的,比如白刺杀,白真气。
    宝宝学了某种技能每使用一次就增加1-3点的技能点数,也可以买英雄圣水喝 在盟重书店老板那里 和他对话 才能增加技能点数 否则无效 ,一瓶圣水加技能点数100.

    千***

其他答案

  • 最基本的都要学

    扶***

  • 楼上说的基本都对,但宝宝学的技能经验点一般都是三,不是随即的1-3.我小号的法宝宝火球每次都是三的经验点技能

    1***

  • 技能书是由书页做成,而书页是在打焰火或者打指令书里怪物爆的.
    一般低级别的技能书,比如治愈、基本、小火球用两张书页就可以做成,是在白日门龙人那里。但是成功率应该是在70%左右,做出的书也是随机的。
    或者你直接用元宝去收购你宝宝所需要学习的技能书也可。
    把书放在你宝宝的包包里,然后双击,宝宝自己就修炼了。

    天***