爱问知识人 爱问教育 医院库

105的问道号卖多少钱

105的问道号卖多少钱

我有个105及的力金号全力带个伤害6282的枪和金衣服鞋子没有 看看卖多少钱

提交回答
好评回答
    道1500的,400块差不多了!(空号)       看你说的枪和衣服属性也不会好到什么地方去!     
    估计这号500RMB差不多了!   
    也得看什么区了!    100的少的话可以卖点高价,100多了就500块最多了!

傲***

其他答案

• 有多少道呢?道多就高些。如果有1000年以上可以买个2000左右的哦

1***

• 真想买个100+的号 搂主你那卖400RMB的话我可以考虑 嘿嘿

心***

• 500左右不带装备  又是力的    
        我在5173见的一个100级法金100 5法以过  带全部东西才650元  
           可能是有急事才卖的  但是你的我估计也就500左右吧

龙***

• 道行呢?宝宝?装备?这些都是问题

t***

• 既然要卖号就呀详细点介绍自己的号呀 
    如道行多少,带几个宝宝,带的什么宝宝,仓库还有什么东西,在什么区
    不过你的装备不是很好,100的伤害只6000+,还有你没说有没有必杀,必杀的高低对力很重要
    现在你说的不是很详细,我估计1000左右吧,现在东西全便宜了

可***

• 哪个区的都不说,怎么开价
    一看就是来试价的
    在新区这个号,一万块也说不定
    老区,一千差不多了
    还有道行,装备还有BB情况
    还有在这个区的人品怎么样

1***

• 道在3000左右还行,不然是垃圾呀。枪的伤害有点低,8000左右还行。新区还是老区?BB行吗?我个人认为1200RMB

赤***

• 舍得卖?
    注册游戏ID时候请填写推广人帐号 x777999 ,10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取七个双药  

游***

• 要看看道吗?   这都没说那怎么判断哦!  
        大概在860以上吧!!!    呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

落***

• 剑,相5,技能10,忽视异常20,粉忽视异常8,绿抗B15改3 
    头,所有16,敏20,灵18,粉敏12,改4 
    衣,所有15,敏19,抗异常14%,粉敏13,绿抗遗忘7,改4 
    鞋,所有16,敏20,速度100,粉速度40,绿法术躲避15,                    问道-傲笑风云   

推***

• 因为是个力号我估计道不会太高,不过到后期初了杀**,其他方面力还是很好用的,建议1500左右

j***

• 现在老区空号不值钱``主要是BB`装备`道``你那个不明确不好估.

猪***

• 哈哈  不知道你道啊 高级还是法的好啊 推广员weijiasll

w***

• 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的 
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425

• 区和区不一样的,你的武器伤害很低了,我法金武器伤害还7800呢。。卖1000以上就不错了,力号不好混,老区还好点 
    800-1000练到这个级别也不容易` 
    `` 
    应该值这个价~ 

0***

•   在《问道》中,如果你不想穷死,那么下面几件事,你就必须做
      1 CB 必须做,每轮结束有几率得到宝图,每个10万,或者自己去挖,都可以,是小号初期的主要经济来源,建个小号CB,可以做套,还可以双得东西。
      2 CY 必须做,除了得潜能之外,每轮结束还有几率可以得到装备和宝石,潜能是升级技能的必不可少的条件。
         3 押镖 必须做,2个小时300W,对谁都不是小数了,你再双开,那就比较可观了。   4 拜师 如果你喜欢个人英雄主义,那么就不需要了,否则出师的奖励和师傅给的将会改善你的生活。   5 海龟 没有海龟宝宝,你就混不下去,它是你《问道》一生的伴侣。
         6 加帮 加入帮派可以让你每天有帮贡,自动增加,100点加5W换取一个8挂,卖了32万一个,也是一笔小收入。   7 师门 50级之前必须每天30个,得到的经验比你打怪得到的多,还有大量金钱.50级之后就随意了,毕竟还有其他升级之路。
         8 摆摊 必须做,15级能摆之后,把你得到的蓝金装备摆摊卖了,再普通的也能卖到10W,因为有高级玩家做试练,他们不在乎几万,但是对于小号就是很大的收入了。   9 朋友 你要是50级了还没有几个铁哥们,那就别玩了,在这个游戏里都交不到朋友,只能说明你的RP有问题了。
      朋友是你以后杀星,海盗,试道,押镖,升级,CY CB的主要帮手。    就说这些吧,希望新手有所收获,老玩家也别骂我 。 本文已经过光宇华夏官方适当润色,但文章仅代表作者个人观点,不代表光宇华夏官方观点。 新手注册时,填写推荐人xiayao05113将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。
       。

• 区和区不一样的,你的武器伤害很低了,我法金武器伤害还7800呢。。卖1000以上就不错了,力号不好混,老区还好点

q***

• 800-1000练到这个级别也不容易`
    ``
    应该值这个价~

• 应该是2000——————3000  之间    道 高了  更好卖

晚***

• 个人参考价格:
    1200-1400RMB

z***

• 大概能卖100元左右,没道可以刷到啊,100以上找人刷道很容易,而且1轮下来至少也30年(要吃双),没多会就刷几百年,有钱的多刷,都能到几千年,武器装备也不是问题,有钱买号就没钱买点好装备吗?

好***

• 讲实话  你没说抢的属性 人物的道行  还有带的是什么BB以及BB的武学  无法正确估价   再见

m***

• 800到1000左右

i***

• 我看空号值700——800元

专***

• 看你 没提到道,估计是无道青年,那单卖号估计有500RMB

ぁ***

• 我看楼主是不想卖吧。搞个不是问题的问题难谁啊

如***

• 描述的不完整啊!发个图多好!
    根据你的话,个人认为应该在1200人民币吧!
    毕竟武器伤害不高,如果带的是JP,2500都没问题!
    劝你多练练,道行高了,钱多了,JP多了.......
    2500人民币就能卖了。
    祝你卖个好价钱!

偶***

• 装备太垃圾了,105级才伤6000多,个人认为800左右吧

沉***

• 网通电信?   我要

小***

• 你号不哪区的啊连说都不说我看就值444

爱***

• 如果很垃圾.无道行。无装备。无宝宝。什么都么有。
    跟你说100元~300元

a***

• 楼上那个纯属胡说八道,105的号,就算不带装备也要700-1000!
    没练个高级号,别湖说!

• 1000 左右。。。
    猜滴猜滴。。。

z***

• 您好:
    道是多少?
    个人参考
    装备如果很JP的话
    道在2000以上
    个人参考价格
    1500左右!

• 如果道行在2000年以上  装备JP的话  2300RMB 但看LZ的枪 不算太好 100的枪都应该上8000的伤害才叫JP
    如果单是现在根据你的描述  大概在1300RMB左右

┌***

• 根据你的描述 1500左右

挥***

• 号多少钱主要看道,如果有个2000的道就好卖了

无***

• 道行呢??等级高没道行卖不了多少。还有枪和衣服的属性怎么样?就伤害6282。。。100+的属于低的了,90级这样的伤害还差不多。

人***

类似问题

换一换