女人的长相真的很重要吗?女人丑就没人爱吗?

如果是,那好不公平哦.
我本来觉得无所谓的呢
现在好象并不是那么回事哦.

好评回答
    美跟丑没有绝对的区分,有的人因为可爱而美丽,有的人拥有绝世的美貌却被人骂成毒蛇妇,狐狸精.自己要自信,人的欣赏能力不同,对美的评价也不同,就象我们中国人看外国人,人为他们很奇怪,很丑.可他们心中自有评价标准,他们心中同样有美女,帅哥.假如你有颗善良的心,我愿和你交朋友,假如你有张漂亮脸蛋.我原看看你有没有比你美丽的..

    l***

其他答案

  • 女人的长相真的很重要.但是女人长的丑还是有人爱的.

    笑***

  • 比妈妈好看点就行了

    云***

  • 只要嘴巴甜,眼神甜,言语甜,那能没人要?
    丑?有这个丑吗?
    甜甜这么好的姑娘,男人抢还来不及呢~ ~

    三***

  • 无盐东施嫫母都有人要,所以你就放心好了

    1***

  • 面对狐狸精和丑小鸭,你说谁可爱...........

    老***

  • 我的择偶标准:无需漂亮,顺眼就行

    鹿***

  • 女人的长相真的很重要吗?女人丑就没人爱吗?
    明星.模特.化妆品广告,脸蛋儿漂亮真的很重要.
    男孩,女孩真心相爱,爱得死去活来,还会在乎其别的?
    记得这么一句话,外表只能取悦一时,心灵美方能经久不衰.

    无***

  • 我要是男生就不会喜欢很亮的女孩,倒不是不自信,或者害怕人家跑掉什么的,而是,就像我朴实无华的棉布枕头,适合全部抱在怀里,只有我知道它的好。

    六***

  • 哇。。我现在正找呢。。

    冒***

  • 难道一个人外表也有错吗?如果真的有错的话,我也没有办法啊!每个人的脸蛋都是父母给的,难道你要怪你的父母吗?我想你一定不会是吧!所以,作为一个长相长的不怎么样的人你也不必自卑。世界之大,无奇不有。你说你长的丑,那又有什么办法呢?如果世界上人真的都象你讲的一样想,长的丑的人就没人爱的话,那这世界岂不是没有丑人。也许你会说这世界上的男人都会比较喜欢漂亮的女孩,但我也可以告诉你;同时有的男人谈女朋友不会就关看长相的哦!有的还会看一个女孩的心,看你是不是真的待他好:是不是真的很懂他。其他这样的男孩有多少我就不知道,但我可以说我就是这样的一个男孩。最后,送上一句:喜欢的人等于那个真正对你好~真正懂你的人!

    小***

  • 最起码要顺眼 太难看了就跟男人没钱一样 想恋爱难了...“我有一颗真挚的心” 你糊弄谁呢..聪明的丑女人 先整容在恋爱 而且这秘密最好留心里一辈子  至于整都整不好的那就多捐助国家点资金 期盼科技发展 (我说话怎么这么损呢?实话就是难听..)

    1***

  • 如果对自己没信心,可以整容,怕什么.我认为对女人来说头脑比长相更重要.

    月***

  • 这是女人的命啦!
    再说啦!男的更苦,不仅要有才华、责任、风趣,21世纪后又多了个指标,就是:长像!
    我们心目中的白马王子不都是英俊潇洒的么?

    带***