影子的问题。。。

多少级买影子比较好啊,在哪买影子啊,影子能和原角色共用技能槽吗,懂的请多指教。。。

好评回答
    25级可以花4800点券买个永久的影子!
    影子是不可以和原角色共用技能槽的,影子通俗的说就是:和你的主号同级别的高级的初级角色!装备技能是和原始角色一样的!
    共用的只有:点券和积分,其他的都不公用!

    1***

其他答案

  • 有钱有积分就可以买啊...不过最好级高点..

    1***

  • 25级以上就可以买影子包了(包括25级)。。买影子包当然是级别越高买越划算咯。。毕竟是自己练一个号。。就可以出2个同一级别的号啊。。
    影子号不能与原角色公用技能槽的(TL要赚钱啊)。。公用的就只有积分和你的点卷。。
    影子包可以在官网上买到:

    不***

  • 级高点在买最好,25及以上就行.

    无***

  • 35级以上买比较好,买早了你没有足够的积分,是“养不起”你的影子的!要有一定的积分作基础,影子不能和原角色共用技能槽!影子包在官网上买

    莎***