玩鬼高手来下,谢谢

鬼王讯雷斩配合天书能抽人蓝,讯雷要加满吗??失魂斩也能抽蓝,这该怎么加??
还有3重和4重怎么加点啊,配合天书说下谢谢
鄙人诚意请高手帮忙,绝对高分送上,谢谢!!!!

好评回答
      楼上的你错了,讯雷斩是个很有用的技能,不在于它高攻击,而是在于它的天书技能里抽蓝的技能!!4重以后,很多职业的技能就是根据蓝来算的,比如鬼的聚灵 青云的自爆!!我问你啊,如果一个人正要发技能,你把他的蓝这么一抽,他能立刻就反映过来吗?肯定要迟钝1-2秒吧?这1秒的时候我想你一个聚灵就能把他秒了吧?很多人打架时会注意自己的血 血一掉就大红补上,但是又有多少人注意自己的蓝的!成败就在这一瞬之间!我们上次帮战的时候,敌方有2个自爆的青云!开着大道准备一起自爆!我们损失惨重,后来在我们帮主的带领下,帮主让会里学了抽蓝的鬼王专门锁顶那2个青云,当2个青云冲出来时 想自爆的,结果被他们一下把蓝抽的差不多了,结果本来爆出2W5的伤害只打出了9000!呵呵 我们对方无一阵亡!在单K时,青云也最怕被抽蓝。
      1W5的看被这么一抽只剩下1000不到 那个心疼啊 好多大技能没有那么多蓝支持而发不出来 他傻了呀!反正 抽蓝是PK的一种手段,你的聚灵要很久才能恢复吧?想秒人的话也要过段时间才能秒吧?在这段时间该怎么办呢?抽蓝是其中的一种手段,呵呵 看着别人的一大半蓝被抽 心里那个爽啊!!。

    九***

其他答案

  • 哎,想怎么加就怎么加,只要自己喜欢就得了,我玩青云,1重2重群都学了,打起怪来可爽,到100后再洗下点重加就好

    0***

  • 现在天书出来了。迅雷可以抽蓝的。。我2500的蓝跟我一个朋友玩,朋友一招把我抽个精光,想发技能都出不来

    x***

  • 兄弟借个屏.........
    电一斩龙的一个叫的骗子.已经有很多人被他骗了...他的手段是这样的:他穿梭于各个帮派之间.和帮里的人说自已下载了一个练器外,挂.然后把自已N多的加九.加十的装备发给我们看.说是他自已用练器外,挂练的...加九加十的装备成功率100%.但是如果要他帮做装备的话要给定金或是把你自已现在好点的装备押给他.他才肯帮你做.做成后价钱是市场价的一半但是如果你一旦给了他..他马上就消失了...和他说话也不理...现在一区世界上喊话骂他的人那是N多.....我也想不通为什么都会上当呢???

    小***

  • 跟你说吧 抽蓝一点用都没有 除非跟人家单挑 都不吃 大红大蓝的 要是真的PK 都有大蓝你那点技能有毛用

    痴***

  • 晕!  迅雷斩加天书里的天命一章  你会看见的
    迅雷斩抽蓝用于PK确实不错的,但是打怪和帮战是基本没用的  不过你想想,鬼王到了后期,还能用火焰刀晕几个人? PK时抽掉别人的蓝,也在一定程度上减少了自己受到的伤害  只是迅雷斩要加几点,随自己的意,有人说后期高级技能一大堆,前期技能谁还用? 也不无道理.  也有人说任何技能加满了,都会随着自己的等级提高而增加伤害值.也没错的 至于三四重的加点,我赞同楼上小懒猪球球的,相信大多数人跟他的加点没多大区别  我不是高手,只不过提下意见,主要还是看你自己的意愿.

    沉***

  • 讯雷不能抽蓝失魂加满

    l***

  •   我也是玩鬼的 不能说是什么高手 但也玩了很久了 现在109级 下面我说下 迅雷配合天书的确可以抽蓝 真正的帮站你认为抽蓝很有用吗 减少敌人的HP才是最重要的 迅雷的攻击不用说都知道没有失魂的高 失魂还有降低晕眩抗性的能力 加满的话 就是附加攻击362点 并有66%几率另目标4秒损失1000的真气 降低眩晕抗性69点 持续6秒 冷却时间8秒 我建议你最好别加迅雷 3重和4重的技能 我只说下需要加满的无常令加满 昏睡抗性永久增加27点 绝情加满 气血和真气上限永久提升幅度为你当前人物级别的6被 天魔付体加满 气血上限+500 攻击加15% 持续时间30分钟 完全就是一个被动技能啊 永久性的 别的技能我的个人建议 不需要加什么 凑够24点就可以了 还是要看4重和5重 下面说下4重 明王降世加满 聚灵加满配合好点的头亏完全可以秒合欢和青云 旋龙幻杀 我的个人建议 我感觉没有魔魂天咒好 自己去看下吧 要配合天书的话 估计你要放弃暴击伤害达到254%了 以上就是我的个人意见 看好哦 个人建议 那些自我感觉加的好的 就别说什么了...。

    涛***

  •   加点你看怎么加就怎么加,我也是玩鬼的,现在完美把鬼弄的垃圾一个,没办法,玩到这个地步了,不可能说不玩就不玩,郁闷

    小***

  • 讯雷抽蓝的么?没怎么注意,本人只+1 因为是2重技能以后用不上,失魂本人加满,这个作用比讯雷要好一些!个人感觉!
    加点方案 新手9这个不用说 1重24点 (疯+3 厚土+8 血+3 火+9 追风或者逆水+1都可以)  2重28点 (讯+1 失+9 域空+3 密云+9 无妄+9)   3重36点  (夺+1 无常+3 绝情+6 噬血+9 枯木+3 修罗+9 天魔+5)  这样是9+24+28+36=97点 还有53点 去掉5重17点还有36点 暂时 4重为 霸天+3 明王+8 旋龙+9 狱龙+9 虚空+2 =31点 还有5点没想好怎么加```你可以参考一下~~~ 这些是我玩130鬼王的一点意见,是看了不少贴子研究的,不满意的别吐,谢谢!      存手工写的,禁止复制哦~~~看好给点分!

    小***

  • 迅雷斩是固定抽蓝、失魂斩是几率性抽蓝吧?!~~~
    是这样吗???

    九***