谁都能回答的?

请问暗夜精灵的猎人学什么专业好?

好评回答
      把我的惊讶说给你听吧
    从公测到现在,我一共练了3个猎人,都满70了!!!一个矮猎,一个暗猎,一个牛猎
    三个猎人我选了三个不同的专业方案,三个方案各有利弊,选哪个,看你自己的偏好了
    第一:双采,猎人无论采矿还是采药,都是无敌的!!!为什么??别人要采矿,一般都是要清理了矿旁的怪了才开始的,而猎人呢?不用,一个BB顶着,你自己就采吧,采完后就跑到一定的距离等到BB消失后就假死,方便得很,特别是洞里的一些比较贵的矿,用兽眼控制BB引怪跑到老远的,完后再采,等怪回来又一个假死~~呵呵~~谁会碰你?双采优点:赚钱,猎人采起来没有任何的阻碍。
      缺点:只能开一个雷达,要么开追矿的,要么开追药的,要么开猎人技能追怪的,反正就只能开一个!!!而且对于猎人这个野外生存杀手来,不开人型追踪也是很危险的,除非你是在PVE服务器。
       第二:采矿+工程,有什么好处楼上的已经说了,我也就不重复了 第三:付魔+工程,这是我个人最看好的,注意,是我个人哦,不代表其他人的想法!!猎人是单刷FB的强者,这是众所周知的了,刷完BOSS后所得的装备怎么办呢?难道真的拿去扔商店?最多也就是十几G,如果你是学FM的,那就分解吧,分解出来的材料最差的也不只十几G,搞个不好的出些 比较抢手的,那就赚几十G了,再说工程学,工程学里有个救人的技能,虽然这并不是百分百灵的,但总好过没,有时咩团时猎人大多时候都是假死的,也就是没挂,那你就去电MS吧,把他复活了也省了跑腿的时间 TBC之前刷厄运我们猎人哪个不学工程的?学工程做个炸弹炸门刷钱方便多了,刷到的装备再利用FM学来分解了,出什么大魔,小魔,那都是很值钱的~~~ 优点:不说你也知了 缺点:一个字,贵!!练这两个专业前期超贵!!后期练满300了,那就可以赚钱了,如果你真的承受不了的话,那就换个采矿+FM吧。

    晴***

其他答案

  • 上线时间长就植皮和分解,低点就双采集吧,理由很简单,现在可以做24的包了,在线时间长可以赚手工钱,没时间上就路过采采花草矿石吧

    %***

  • 拨皮制皮也不错,自己做做装备穿

    r***

  • 采矿和工程!一方面,工程对于PK来说,用处很大,另外猎人用的子弹,完全可以自己做 呵呵!不过如果从小号开始的话,就建议双采,到40以后在冲工程!

    g***