爱问知识人 爱问教育 医院库

有用过巴黎欧莱雅产品的姐妹们觉得它咋样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有用过巴黎欧莱雅产品的姐妹们觉得它咋样?

没用过这个牌子,想了解了解它的真实效果,平时看到它的广告铺天盖地,真不知道是真的那么好用还是广告吹的?

好评回答

• 我觉得护肤也还可以啊。
    我身边有个朋友在用它家的美白系列,都用了四年了,就我这旁观者看着觉得效果还可以。
    我以前用过粉色的那个保湿水,感觉也不错,润润的。
    反正我觉得它的效果对得起它的价钱了。

其他答案

• 這??牌子的DD?r格很閤理,我以前用過2年它的護膚産品,保?窭M列.感覺??腻e.?骞芎枚?挠湍?.
    至于它的綵莊,就顯得有點遜色.
    特?e是睫毛膏,雖然刷齣?淼?骞芎?但是?姆浪娜菀谆ㄇf而防水的卸莊比較?姆奖?
    其他産品在同?r格甚至更低?r格的同?産品中?]有特?e大的可取點!
  • 欧莱雅并不是很好的品牌,不过因为欧莱雅集团的影响力避较大而已,如果你几经比较宽松的话,可以尝试欧莱雅集团下属的其他一线品牌
  • 只用过一款眼霜,个人感觉不好,有刺激性;
    而且这个牌子是这个集团中的低端产品..
  • 感觉护肤不错的,我用雪颜美白四五年,确实变白了。彩妆的话我只买过粉底液,睫毛膏和唇彩,都还可以。
  • 我觉得护肤品也还可以,洗面奶不错
  • 彩妆好用,护肤不好

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题