服装设计师梁子的“天意”

北京那里有服装设计师梁子的“天意”服装专卖。谢谢

好评回答
      深圳有的卖的,北京我不太熟悉了。但是只采用了这个面料,款式跟发布会的款式已经有所变化了,所谓的发布会只是发布面料、服装细节的流行、颜色等,并不是发布会上所有的衣服都可以在日常生活中穿着。我有深圳公司的联系电话,你可以打电话过去问问梁子在北京的专卖柜在哪里。
       深圳市梁子时装实业有限公司,深圳市沙头角深沙路119号6楼, 邮编:518081,电话:  (0755)25256220、25256280、25256272,传真:(0755)25256276 25252275。 2004年下半年,梁子终于在法国设立了自己的工作室,并以此为窗口,保持着“天意”与世界时尚殿堂的紧密接触。
      梁子只用了几年的时间,让法国,乃至世界认识了天意莨绸,并牢牢记住了梁子。 莨绸 ,这种迄今为止世界上仍独一无二的绿色环保面料,却在上个世纪几近失传,天意般与梁子相遇,相知,相濡以沫。为此,梁子坚持了13年。正是由于这十三年的执着,濒临灭绝的莨绸在梁子手里重生和散发出前所未有的迷人魅力。
      2006年7月,天意莨绸礼服被政府选为唯一的国家礼物赠送给瑞典国王、王后及王室成员。 由梁子创立的品牌“天意”,理念是平和、健康和美丽。看似简单平凡,却蕴含着大智慧,是觉悟后的境界,句句皆为禅意。提倡和谐之美。“天意”的服饰以天然纤维面料为主,以莨绸为代表,将极具东方特色的面料与最新的流行元素相互结合,洋溢着浓浓的中国味道与深厚的文化底蕴。
      而梁子在历年以“天音”、“天籁”、“潺”、“和”、“濡”为主题的时装发布会上,更是调动一切因素,将中国文化和对时装的敏锐触觉发挥的淋漓尽致。对国学的博大精深做出了最好的诠释。更为“天意”品牌天人合一、亲近自然的理念作了透彻的演绎。 。

    时***