城市最低生活保障申报表中“其他人员”指的是哪些类型人员

在城市最低生活保障申请表中,有一览“其他人员”,请问“其他人员”指的是哪些类型的人员

好评回答
    这是表格设计时,为了使表格反映问题更全面,防止遗漏什么问题没有想到而设计的。是指表格中没有包括的人员。有时可能有其他人员,有时可能没有其他人员。不过有了这一项,包括的问题就全面了,有就填,没有就不填,避免了出现表格中没有包括的人员没地方填。有时是表格中把主要的几项列出来,其他的为了节省地方,统一归为其他人员。

    1***

其他答案

  • 指个别符合条件,但政府部门没有考虑到的人员!

    舟***

  • “其他人员”指:在一起居住、且在一个户口簿里的人员!比如,除夫妻、子女以外的,你的父母、你妻子的父母,或者你和妻子的亲戚。

    东***

  • 肯定不是地,富,反,坏,右吧.究竟是什么不敢确定.

    风***