拟公开发行数量不超过15,000万A股股票方案公告什么意思

2007-11-28刊登拟公开发行数量不超过15,000万A股股票方案公告,上午停牌一小时
    鲁泰A董监事会议决公告
    公司第五届董事会第九次会议及第五届二次监事会会议于2007年11月27日上午9:30在般阳山庄二楼会议室以现场表决方式召开,本次会议形成如下决议:
    一、审议通过了《关于公司符合公开发行股票基本条件的议案》。
    二、逐项审议通过了《关于公司2007年公开发行股票方案的议案》。
    1、发行数量及募集资金规模:本次发行股票数量不超过15,000万股,募集资金不超过募集资金投资项目所需资金总额;
    2、发行对象:持有深圳证券交易所A股股票账户的自然人和机构投资者(国家法律、法规禁止者除外);
    3、向原股东配售安排:符合申购条件的老股东享有一定比例的优先认购权,具体比例由股东大会授权公司董事会与主承销商协商确定;
    4、发行方式:本次增发采取网上向社会公众投资者和网下向机构投资者询价/定价发行的方式。本次发行向原A股股东按一定比例优先配售,剩余部分采取网上、网下定价发行的方式;
    三、审议通过了《董事会关于前次募集资金使用情况的说明》。
    四、逐项审议通过了《关于本次公开发行股票募集资金使用可行性报告的议案》。
    1、15万锭高档精梳纱项目,投资总额:33,460.93万元。
    2、5万锭倍捻生产线项目,投资总额:14,251.87万元。
    3、1000万米高档女装面料项目,投资总额:14,533.69万元。
    4、营销网络建设项目,投资总额:20,000万元。
    5、补充流动资金30,000万元。
    五、审议通过了《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次公开发行股票相关事宜的议案》。
    六、审议通过了《关于修改公司章程部分条款的议案》。
    七、审议通过了《关于修改公司董事会议事规则部分条款的议案》。
    八、审议通过了《关于修改公司关联交易管理制度的议案》。
    九、审议通过了《关于修改公司募集资金使用管理制度的议案》。
    十、审议通过了《关于修改独立董事工作制度的议案》。
    十一、审议通过了《关于聘任李同民为公司副总经理、张洪梅为公司总会计师的议案》
    十二、、审议通过了选举朱令文先生为第五届监事会主席的议案。
    十三、李同民因工作原因辞去监事会主席职务及公司职工代表监事职务的申请,并选举董士冰任公司第五届监事会职工代表监事,任期与第五届监事会任期相同。
    十四、审议通过了《关于召开2007年第一次临时股东大会的议案》。
    1、现场会议时间:2007年12月13日(星期四)下午14:00时
    网络投票时间:2007年12月12日至2007年12月13日
    其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2007年12月13日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2007年12月12日15:00至2007年12月13日15:00期间任意时间。
    股东参加网络投票的具体操作流程
    (一) 采用交易系统投票的投票程序
    1、本次临时股东大会通过交易系统进行网络投票的时间为2007年12月13日上午9:30 至11:30,下午13:00 至15:00。投票程序比照深圳证券交易所买入股票操作。
    2、投票代码:360726; 证券简称:鲁泰投票。
    3、股东投票的具体流程。
    1)输入买入指令。
    2)输入证券代码:360726。
    3)在委托价格项下填报临时股东大会议案序号,100.00元代表总议案,1.00 代表议案一,以此类推。具体情况如下:
议案序号         议案内容                  对应申报价格
 100 总议案(全部下述10个议案)                   100
 1   关于公司符合公开发行A股股票条件的议案      1.00
 2   关于公司公开发行A股股票方案的预案          2.00
     发行方式                                   2.01
     发行股票的种类和面值                       2.02
     发行股票的数量及募集资金规模               2.03
     发行对象                                   2.04
     发行方式                                   2.05
     发行价格及定价依据                         2.06
     发行募集资金用途                           2.07
     本次发行股票上市地                         2.08
     新老股东共享本发行前的滚存未分配利润       2.09
     发行决议有效期限                           2.10
  3  关于前次募集资金使用情况说明的议案         3.00
  4  关于本次公开发行股票募集资金使用可行性报
     告的议案                                   4.00
  5  关于提请股东大会授权董事会全权办理本次公
     开发行股票具体事宜的议案                   5.00
  6  关于修改《公司章程》部分条款的议案         6.00
  7  关于修改公司董事会议事规则部分条款的议案   7.00
  8  关于修改公司关联交易管理制度的议案         8.00
  9  关于修改公司募集资金使用管理制度的议案     9.00
 10  关于修改独立董事工作制度部分条款的议案    10.00
    4)在“委托股数”项下填报表决意见。表决意见对应的申报股数如下:
    表决意见种类对应申报股数:同意1股、反对2股、弃权3股
    4、注意事项
    1)对同一表决事项的投票只能申报一次,不能撤单,多次申报的,以第一次申报为准;
    2)不符合上述规定的申报无效,深圳证券交易所系统作自动撤单处理。

好评回答
    1、再增加发行股票,还需中国证监会批准才能发。
    2、你可以到时买增发的股票:如果你一直持有该股,就有优先认购权。
    3、增发股票会稀释(降低)每股利润。
    4、增发股票也使公司有了更多的钱去开发新项目增加盈利。
    5、怎么申购都在公告里面讲了,自己去看。

    1***

其他答案