完美26日和27日的公告矛盾

周年庆限时送好礼活动将于28日结束公告
高级仙魔技能兑换券、高级魂石以及装有绝版飞行器和极品战宠的宝箱等。此次直销活动只限一周,并将于本周三(11月28日)正式下架,请广大玩家注意安排时间,不要错过这样的好机会
北京完美时空网络技术有限公司
2007年11月26日

《完美国际》11月28日更新公告
  3、战宠宝箱上架,玩家可在开启后获取合成凤凰宝宝与大力神宝宝的材料。
北京完美时空网络技术有限公司
2007年11月27日

全部答案

  • 最好的办法就是继续玩,以后大家都不要冲钱,让他过年喝西北风去

    h***

  • 完美公司把我们玩家当做白痴耍呢.这文字游戏玩的真拽. 遇到这么垃圾的游戏 真是我们忠实玩家的不幸.

    伊***

  • 一切向钱看嘛

    走***

  • 说的对我就不爱充元宝,我充元宝都只是为了买个坐骑,呵呵不要无畏的乱丢钱啊!那可自己挣的!!!

    棉***

  • 明白啦,以后要看准.最好的办法是不再充元宝,慢慢地玩哦

    小***

  • 实际是文字游戏罢了。。说的是 绝版飞行器  和   极品战宠。。。。不是说 绝版(飞行器和极品战宠)。。看明白了吧。看自己怎么样理解。呵呵

    高***

  • 不说老,完美只差在公告上说:“各位玩家跟完美给钱了。”

    李***

  • 商人是得挣钱,但有你们这么挣的么?也太黑了吧,自己吐的口水再吞回去你们恶心不恶心?有这些B人完美离黄也就不远了,使劲造吧!黄了拉JB倒~

    气***

  • 顶   狂顶   骗我们钱 还玩这游戏  不是我们傻 是 这游戏太牛气  顶!~~~~~

    小***

  • 都说了完美骗钱的啦,等到材料敲不齐的时候就再直接给你宠物蛋。

    死***

        为回馈玩家们一直以来对《完美世界国际版》的支持,借周年庆之机,此次升级后的“一周年特别版”中为玩家朋友们准备了一些极具吸引力的物品与道具的限时送好礼活动。包括:高级仙魔技能兑换券、高级魂石以及装有绝版飞行器和极品战宠的宝箱等。此次直销活动只限一周,并将于本周三(11月28日)正式下架,请广大玩家注意安排时间,不要错过这样的好机会。同时再次感谢玩家长久以来对《完美世界国际版》的热情支持,我们一定尽更大努力为玩家带来更多精彩内容,回报大家!
    没看到人家说的只装有极品站宠的宝箱下架,而28号更新吼是站宠宝箱上架 中间少了个的字!说来说去是玩文字游戏 欺骗玩家

    z***