相宜本草洗面奶怎么样?

全部答案

  • 相宜本草洗面奶款式很多,其各大系列都有洗面奶,同时洗面奶还分男士和女士。相宜本草洗面奶可以深层净化皮肤,却不会造成过度清洁,让肌肤时刻水润光滑。
    相宜本草专为女士打造的洗面奶最经典的莫过于四倍蚕丝全新升级多萃润泽洁面膏,相宜本草这款四倍蚕丝洗面奶质地是浓缩膏体,只要在手心稍加按摩,就能起丰富的泡沫。同时还可以深层洁净,用后肌肤一点都不紧绷。这款洗面奶比较适合18岁-30岁之间的mm使用。
    而且相宜本草男士洗面奶最好的一款则是可以清洁补水保湿护肤去暗沉的黑茶男士净爽洁面膏,这款洗面奶泡沫丰富浓密,轻松洗去污垢、油光及黏腻感。用后可以肤感清凉劲爽,缓解皮肤疲惫状态,淡化暗沉。

    孔***