戴森吸尘器怎么样?

全部答案

  •    戴森V6无绳吸尘器采用最新的气旋技术——2tierRadialcyclones双层放射式气旋从气流中分离尘垢。后置马达滤网吸附所有剩余颗粒物,其中包含了小至0。3微米的过敏原和细菌。同时,由于整个的系统设计精准密封,所以从机身排出的空气比你呼吸的空气更洁净。
      戴森V6无影吸尘器配有2TierRadialcyclones双层放射式气旋。15个内置气旋分两层摆设,同事运作,产生强大的离心力并增强气流,从而吸附更多微尘。戴森V6吸尘器的重心在把手附近,这令举起更容易。专为清洁上至天花板,下至地板,及中间难以触及的各个位置。
       英国戴森一直致力于完善此项专利气旋技术。我们最新的高效能气旋与滤网,拥有强大的离心力,可以从空气中分离小至PM0。3的灰尘。比现在有主流吸尘技术吸附更多的微尘。现有主流吸尘技术采用密封性较差的滤网或劣质滤网材料,所以会将污浊的空气排回到房间。
      戴森配备终身免洗滤网以及严密的密封圈,确保修复并锁住气流中小至PM0。3的微尘颗粒。因此,戴森吸尘器排出比你吸入更洁净的空气。PM2。5不仅沉积于地板上,还会积聚在家中所有物体表面。有助吸除床垫以及布艺家具上小至PM0。3的颗粒和过敏原。 吸尘器选购全攻略—看用途 首先要考虑买吸尘器的目的,如打扫大面积的房间地面、或只是清理床单衣柜、或是多种用途兼而有之。
      如果为了清洁大面积的地面,手持式吸尘器是肯定无法满足需求的。 。

    说***