1987年11月19日上午6点15分,水星星座是什么?

请教路姐姐,1987年11月19日上午6点15分,水星星座是什么?请教路姐姐,我的生日是1987年11月19日上午6点15分,在辽宁省鞍山市大孤山镇出生,请问我的上升星座,水星星座,月亮星座分别是什么?代表什么?请教“路姐姐”

好评回答
       太阳落在天蝎座(26度);在命盘的第1宫
      月亮落在天秤座(26度);在命盘的第11宫
      水星落在天蝎座(8度);在命盘的第12宫
      金星落在射手座(18度);在命盘的第1宫
      火星落在天秤座(26度);在命盘的第11宫
      木星落在牡羊座(20度);在命盘的第5宫
      土星落在射手座(20度);在命盘的第2宫
      天王星落在射手座(25度);在命盘的第2宫
      海王星落在摩羯座(6度);在命盘的第2宫
      冥王星落在天蝎座(10度);在命盘的第12宫

       凯龙星落在双子座(27度);在命盘的第8宫
      ?b神星落在摩羯座(13度);在命盘的第2宫
      智神星落在射手座(20度);在命盘的第2宫
      婚神星落在宝瓶座(27度);在命盘的第3宫
      灶神星落在狮子座(7度);在命盘的第9宫
      北交点落在双鱼座(29度);在命盘的第4宫
      莉莉丝落在狮子座(10度);在命盘的第9宫
      福点落在天秤座(20度);在命盘的第11宫
      Vertex落在巨蟹座(3度);在命盘的第8宫
      上升星座落在天蝎座(20度)

     水星在天蝎星座的人拥有强烈的直觉,能够了解一些深奥难懂的事。
      而这种感受力会使你对于他人说话做事的动机采取批判的态度;你会精确地看待事物,但未必是以宽大包容的态度。可能会使用尖酸刻薄的言词,因为你不愿为了顾及其它人的感受而使用较委婉的言辞。你精确地表达内心的感受,否则倒宁愿不吭一句话。你会秘密地进行许多计画,而唯有在谈话的内容与你内心具体目标相符时,才愿意与他人沟通。
      然而,由于你容易受到强烈情感的影响显得犹豫,所以只有当私人感情因素介入较少时,你才能客观、公平一点。   你有强烈的决断力和高度的智能,而这也就使得你能克服许多人无法处理的困难。如果水星相位不佳,水星在天蝎座的人可能会显得诡计多端,善于算计他人,常怀有隐秘不明的动机。
         通常来说,你很适合从事警探,调查人员以及研究者的工作。就高智商的人而言,由于你对于负责操控物体的能源内部运转相当好奇,所以极可能培养出一些科学能力。   如果相位稍差,水星在天蝎星座的人可能会过分沉溺在性爱之中。同时也不太容易相信别人。
       月亮在天秤座的人对于他人的态度及反应具有高度的敏感性,尤其是对你的另一半和亲密的事业伙伴更是如此。你非常厌恶粗俗的事务,很容易为了不和谐的人际关系而发怒,而这种个性对你的健康也造成负面的影响,你的外表及举止仪态颇具高雅的气质。而家中更是装潢得美仑美奂,经常举行各种社交的活动。
      你对他人相当有礼貌、亲切、仁慈--因为你依赖他人的赞同来稳定自己情绪。就负面来说,这种个性会使你不加思索就采取某种行动,极易受他人的影响。   月亮在天秤座的人非常适合作公关;在扮演父母的角色时,尤其是母亲,更是称职。但如果月亮相位不佳,那你可能会过于依赖他人所给予的情绪支持。

    s***