英雄Ⅱ门派徽章怎么做

英雄Ⅱ门派徽章

好评回答
      下面以常用软件photoshop为例子。
      (1)如果平时上网,你有留心将中意的图片保存在电脑内,,现在就有用武之地了。把将要修改的图片打开,介绍两种简单处理的方法,
      A:新建文档。像素2020。全选选中的图片,复制,粘贴到新建的文档进行修改,合并图层。
         B:直接在原图片上修改,   注意:无论AB两种方法,最终文档格式必须是2020的像素大小,   (2)图形修改完毕,选择:“图象”菜单-模式-索引颜色-调板-系统(windows) (这步骤不能少,否则就是经常出现的系统不支持格式的问题。
      )   再选择“文件”菜单-另存为,“存储类型”切记:bmp (否则也将出现系统不支持格式的问题)   “文件名”以“XX。bmp '为格式。如为'门派8。bmp'。当你进入游戏,输入的命令就是'/门派徽章 门派8。bmp '。前后文件名要一致。
         '保存在',游戏的安装目录下,说的通俗点,你的'破天一剑'安装在 哪个盘 哪个文件夹下,你就保存在那里。   (3)另外种,就是大虾级的人物,中意于自己创作图形,这个没什么好多说的,要注意的是,你要想你的徽章,在游戏中,某个部位看起来是透明,在制作的时候,该部位的颜色,RGB颜色必须是R:255 G:0 B:255。
         首先,要明确,透明和白底完全两种概念。透明,透过该透明部位,能看到游戏画面。白底,单纯就看到白色的边框而已。   运用透明色R:255 G:0 B:255之后,假使再进行移动边框或者合并图层的时候,会给你局部的透明色边框造成RGB值偏差。
      进入游戏后,使用徽章,就会发现制作的图片,透明色的边缘就带有偏值后的紫色锯齿。所以,在采用透明色后,进行移动或合并过图层的操作后,可以采用,1像素的实心笔进行局部修改。   如果你不是采用透明色而造成图片模糊,依我看,是你建图的分辨率太低。
      格式2020像素,你可以尝试,把分辨率打高,试试看9999。99,效果应该会不一样。   制作完成后依旧重复以上(2)的步骤   再补充一种修改RGB变值的方法。   图象放大,能看到图片上排列的是一个个正方形的网点,用“吸管工具”查看是否变值,用“矩形选框工具”,鼠标拖动选取变值区域,背景色R:255 G:0 B:255填充,(填充快捷键ctrl+delete )。
         差不多就是这些,有遗漏的请大家补充,修正。   紫昀十二补充:   1:初始设置像素为:20X20,图片尺寸为:0。71x0。71,分辨率即为72dpi(像素/英寸)   2:经常会有制作完毕过后在游戏里看着模糊的情况,这样就是图片失真。
         具体办法:   1:在PS调整图片显示大小(增大图片某一部份使图片看着较大)   2:简单的调色处理(在PS常用的有明暗,锐化,曲线,饱合度,对比度等等),这些在图像--调整里都有。   3:由于帮标尺寸的特殊性(太小),成品可能有不尽如人意的地方,大家在最开始做时可以不用设成20X20,也可以成倍增大,到最后制作成形后在修改尺寸(图像--图像大小--调整至可用尺寸)   附录:Q&A   问题1:JPEG 格式的怎么修改为 BMP ?   风云两相随:PHOTOSHOP中,菜单“文件”-“另存为”打开的对话框中,“格式”下拉框中选择“bmp”,单击“保存”,完成文件格式修改。
         问题2:怎么可以把边框去掉? 只能看到主题图片 看不到四方框?   风云两相随:使用透明色R:255 G:0 B:255,具体见上文。   除了要显示出来的图片,其余部位就要使用透明色。系统承认的RGB值必须是 R:255 G:0 B:255的纯紫色。
         运用透明色R:255 G:0 B:255之后,假使再进行移动边框或者合并图层的时候,会给你局部的透明色边框造成RGB值偏差。进入游戏后,使用徽章,就会发现制作的图片,透明色的边缘就带有偏值后的紫色锯齿。所以,在采用透明色后,进行移动或合并过图层的操作后,可以采用,1像素的实心笔进行局部修改。
      再进入游戏,使用徽章,只能看到没有使用过透明色的图片,而系统自动将使用过透明色的部分隐去。   问题3:请问1象素的实心笔做局部修改?怎么修改?能不能具体一点   风云两相随:方法很多,最基本的,你可以把图片放大,用画笔工具(1像素),前景色R:255 G:0 B:255,一点一点的在边缘修改。
         透明色,比较难处理,如果处理不好,进入游戏使用徽章,就难消除边缘变值的紫色。   问题4:在游戏里显示是什么文件类型不符或没有安装在客户端下,怎么办?   风云两相随:   第一:请确定,你做的徽章,是不是20/20像素。   第二:请确定,你制作完成后,有没有改成索引图象。
         第三:请确定,你保存的类型,是不是bmp格式。   第四:请确定,此徽章是否放在你安装游戏的客户端目录下。(你游戏装在那个盘,哪个文件夹下,徽章就放下此文件夹下)   第五:进入游戏后,使用的门主令是 /门派徽章 (保存时使用的文件名 。

    w***