GBA版最终幻想战略版的BUG问题,很急的

GBA

GBA版最终幻想战略版的BUG问题,很急的

我买了汉化版的卡(熊组汉化),玩了7,8个小时就玩不下去了,原因:有一个必须要完成的任务(交涉达4级才能接),是社团监督还是挑战书,记不清了,对象是巴哈姆社团。一旦同他们开战,不论是攻击社团老大,还是该社团老大行动,都会死机。试过无数次,无一例外。这个BUG有没有办法避免而不影响游戏进行?或者说如果有一个任务没完成的话,会不会影响最后通关?或者说怎样消除这个死机BUG?很急,各位帮帮忙。

好评回答
    这个BUG是汉化产生的,好像后来的版本修正了,不过D版的卡带还是有这个BUG。
    其实这里是可以避免的:在有的地图与巴哈姆社团相遇后,出始位置社团的老大(记得是副团长)距离己方很近(老大的位置是随机的,而且和在大地图上从据点的哪一面与其相遇也有关,多试几次即可)。然后队伍里的角色能了要高,最高再过一阵再来进行这个任务(反正这个任务还会再出现),然后先予老大行动,一回合走到老大附近,一下秒掉就可以,这样就可以避免这个BUG发生了。

    淡***

其他答案

  • 不知道你玩的是哪个版本,熊组的大字版没有这个问题。
    除了主线任务(接受后不可取消的任务)外,别的任务不完成不影响通关,只是无法300任务完美达成而已。

    林***

  • 看了上面的回答后我认为我有必要说明一下了,本来我这题是不打算说的。
    首先,你是不可能秒杀巴哈姆老大的!因为他出现的位置是固定的,不是随机的,所以我方不可能一回合到达的。不相信你试试。这游戏我烧录卡玩过的,正常情况是不死机的!
    其实这个BUG是硬件造成的,和老大没有关系的!这也是我开始不回答的原因了,我认为没有必要,因为问题本身和游戏没有关系的。而是硬件的问题!所以你应该去GBA专卖店退货,和老板说明问题,给老板看这卡确实是坏的,这样才可以解决问题的。而不是秒老大。
    我买到过一盘鬼舞者的战略版(暗黑破坏熊汉化)也有类似问题,去店里换一盘就可以继续剧情了。

    退***