急!!!宝宝吃了东西就吐

宝宝还有一个月就两岁了!昨天开始吃东西吃了过一会就吐而且吐的挺厉害的!不知道他到底是怎么了!能有谁帮助我一下吗?

好评回答

其他答案

  • 宝贝是不是有些受凉呀 受凉后的宝贝会有吃东西呕吐的状况 应该带宝贝去医院检查一下
    最近几天 天气变凉 又有风 宝贝很容易喝凉风 应该注意呀
    偶家虫虫就是 现在刚好了
    偶向你推荐一种治疗受凉引起拉肚子的良方
    1、买大盐粒 150克 用锅炒热 装进棉布袋里
    2再切一个硬币大小的姜片 用针在姜片上扎几个小眼
    3把切好的姜片放在宝贝的肚脐上 在用炒好的盐袋给宝贝暖肚子
    注意盐袋不能太贴近肚子 食盐具有消炎特效 而姜片有驱寒的功效
    试试吧 这种方法既没有副作用又有疗效
    祝你的宝贝健康漂亮!

    小***