请问ST东北高速后市怎么样?

好评回答
    ST东北高速,从黄金分割来说,在5.2元左右有一个强烈支撑,从上周五的走势看,随着大盘后市反弹,拉出一个低开中阳线,是一个见底信号,如果周一开盘后低于5.3,可以适量补仓,止损位设在5.0元,但是从资金流向上看,该股有资金净流出为正值,如果手中没有持股的话,建议空仓观望,如果手中已经有的话,可以按照前面所说,低吸,高抛。这次反弹的第一目标位是5.68元,如果哪天盘中价格触及这个价,而没能突破,可以考虑减仓,等回调再伺机进入,如果哪天收盘价突破5.68元,可以等到第二目标价6.01元,依次类推,第三目标价6.26,第四目标价6.58,第五目标价7.38……

    股***

其他答案

  • 没有主力资金参与,随大势起伏!近期将围绕5.5元中轴上下价差0.2元横盘。

    1***

  • 周一稍作反弹,继续走底。亏损不大,尽快出局。

    诗***

  • 600003:周一可能调整,到周四有高点,量能配合就继续持股。否则及时出来。可作波段。

    1***