大家帮我看下我适合穿什么衣服??

我1米63,现在读高中,体型不胖也不瘦,皮肤有点白.因为骨盘有点大,所以总是很难买裤子,也不知道穿什么颜色什么类型的?大家帮我选下我适合穿什么样的衣服?

好评回答
      你是学生,年龄段适合穿休闲装,身高和身材都不错,皮肤白皙也没得说,这样看来你真是什么都适合喽。
    先解决胯骨的问题,也许你的胯骨并不大,因为女孩子没有胯骨就没有S型曲线,所以有点胯骨还是好的,胯骨的问题可以通过带莱卡面料的裤子来解决,比如牛仔裤、弹力棉的运动裤……颜色可选择深藏青蓝的牛仔,黑色面料裤、灰色运动裤等等,颜色深的有聚拢感,浅的有扩张感。
       学生穿衣服有几点小讲究: 1、不建议买太昂贵的衣服,这样在学校里会形成攀比的风气。 2、不建议穿的太出众,就是标新立异的风格,这点会让人觉得你很不合群。 3、不要穿暴露的衣服、低领、吊带、低腰、露背、迷你裙、超短裤等等衣服都不是学生穿的,而且穿了给人不好的映象。
       4、穿衣要大方得体,突出自己的气质,当然整洁也是最主要的,不能邋遢。 5、颜色不要过于艳丽,这样所有人上课都只看你一个了。 6、方便就好,在小穿衣服要舒适方便,一些成人时尚的衣服实在不太方便穿,觉得到处不自在。 7、不穿高跟鞋,高跟鞋对身体没好处。
      实在要穿,就穿坡跟的吧,提高身高又减轻脚的压力。 8、风格以活泼健康的为最佳,给人以健康、活力感,深得长辈和同辈的好感,这样的人容易亲近,人缘好。 优选品: T恤、带帽衫、齐膝短裙、中筒靴、娃娃鞋、牛仔裤、中长棉袄(在大腿中部)、可爱线衫、短上装(在臀围左右)…… 颜色:白、灰、藏青蓝、粉红、粉蓝、浅黄、黑色、粉绿…… 花纹:小圆点、碎花、格子、纯色、条纹 。

    时***

    上衣长点盖住一点就可以.颜色上下搭配嘛.

    风***

其他答案

  • 穿带裙摆的上衣,长款的那种,这样的多是韩版的
    裤子就穿正好包在腿上的那种,女生裤子不要太肥也不要太紧
    或者现在比较流行毛线裤外套短裤配靴子    不过这种搭配太普遍  而且比较成人化,不适合你
    下面的图片给你参考

    1***

  • 你是学生,我想平时肯定是都穿校服,没有的选择;
    其实按你自己说,1米63的个头,体型又不胖不瘦,你的身材应算不错的,皮肤白就更有多一份优势了.穿直筒裤是对的,不要穿太浅色的,不然穿太阳裙/百褶裙也很好,骨盆就不会太显眼,另上衣最好不要穿太短的,免得突出你的骨盆.
    祝你如意!祝你好运!

    1***