经常卡死,应该补尝?

黄易的玩家们,大家好.游戏由于网路不畅经常卡死的只是我吧,好不容易升了点经验,一朝卡死,谁之过?为什么别的游戏就不卡,GM我们支持你,你怎么支持我们?我是电信PK1的90级佛刀,玩了好几个月,如垃圾一样的放弃,逢人便说这个游戏不可玩,你们怎么办?不是我一个人如此,这样的玩家太多了,玩什么都是玩,凭什么花钱玩垃圾.第一,你的好装备根本不是在游戏里打怪得到的,第二你的所有的东西都是带有欺骗性?希望你别改我的发言,不然我要发动更多的人发布信息.

好评回答
    说的好,这款高消费的游戏有诸多不足的地方,游戏商不会不知道的,但为什么不及时跟进呢?让我们钱也花了罪也受了。BS这帮只拿钱不做事的游戏制造者!!!!顶爱问提出的问题。

    汪***

其他答案

  •   当一个游戏,经常卡线,,就意味着要倒台
      当一个游戏的客服,对玩家说出:我又没叫你们玩,是你们自己要玩的。东西没了关我什么事之类的话,也意味这家公司的可悲。
      当一个游戏,出现工作人员参与了游戏,并与游戏中的玩家达成某些协议时,更是一个游戏的失败。
      当一个游戏,无故封玩家号,并不给理由,那更是失败。可悲!
         ************以上几点,均在黄易出现****************
      ~没玩过黄易,不要说你玩过RMB游戏,更不要说你当过RMB玩家~

    小***

  •
      卡  每个区  星期5,6,7都卡啊 ,但你每天卡是你的网速问题了,不过补偿是不可能的 装备打不到现在的游戏是这样,你到别的游戏看看,要不打材料自己合  要不爆给你相差100级以上的装备,你去升级啊,还不是一样,玩游戏要看自己的心态,你是想玩那种游戏的人
        其实玩游戏  不一定去化很多钱 ,聊天交朋友,自己练级打材料合装备这是一种人,另外一种打装备合装备专门卖钱一种(做合法生意的),还有一种想出风头 ,动不动杀人PK人 十足的垃圾每个区都有很多这种人   另外一种人骗装备 盗号 每天喊什么什么搞活动优惠  说你中大奖什么之类的网游骗子。
       不要怪开发游戏公司  也不要怪代理商  你不玩别人也会玩   一切都把握在你自己手中  就这样朋友

    晓***

  • 楼上的似乎说错了,YOYO只是游戏代理商,并不是开发游戏的,一但YOYO做不下去,就会换代理商。你知道为什么有那么多人骂YOYO,YOYO却没离开黄易吗?因为仍然有相当一部分人买东西。我希望盛大来做代理。因为它很好啊。不如等到GM出现时,申小号骂GM,我就这么干过,没封,继续骂,而且更难听,都骂到祖宗18代的母亲的XX了,最后才被封。爽啊。不过有时GM才好,给我解答难题,有时候却说:“在游戏中体验......”这样P话。 打倒YOYO!!!!!!!!!!!

    ****