天机什么职业PK厉害啊?

我现在想进去玩?哪个区的新人多啊?知道的说下

好评回答
    我汗。。。楼上的我在说天机,不是天下2,你误导新人啊
    pk盾战强,满技能强化法强,刺客高技能强
    目前就这样
    战士:紫罗套+天下戒指+墨武2把+49盾牌一个
    刺客:+幽9戒指+矿套[4件全]外+3件流光装+2把墨武[左手高攻,右手高速]
    法师:玄武法套8件或矿套4件随机属性很好的话+梦星3件或玄武3件和矿套互补,外加宣武戒指或jp40级七旬戒指
    希望对你有帮助,如果想玩新区建议还不如老区,新区冲级速度要比老区的还快  本人清风山一小法师,,我们区马上要和魔龙合拉呵呵有机会来玩啊

    上***

其他答案

  • 楼上的你把别个的篇子拿出来给别个说呀》?
               梢皮!

    影***

  •   说起pk,很多人这样说,没有最强的职业,只有最前的玩家。说起来好象很有道理,让人无从反驳,就象以前上学时候有句话一样:没有教不好的学生,只有不会教的老师。让人听了觉得很对,可是现实呢,那个能教好学生的老师在哪里?好老师有,可是很少。就象pk,完全凭借技术来取得pk胜利的玩家,有,可是他在哪里?所以这句话根本没用,现在pk还得靠的是各职业的平衡性,这个平衡性也是人设定的,游戏公司不可能做的完美无暇。
      所以,pk,还得靠你选的职业!   没有哪个职业是最强的,谁最强了,把你改弱些,谁的弱了,把你改强一些。所以实际上没有从开始到结束不可能有一直很强的职业。 首先指出:TJPK任何职业建议出招第1,第2分别为 繁星和铁马(顺序安排个人感觉无所谓),一个失忆,一个大几率减掉辅助,可以为自己赢得先机! 1:TJ VS CK 目前为止打CK是最满意的,小弟44级时打败47级疾85+的CK(我一身较普通装备) 第1局:地阵+铁歌 结果:输的惨惨惨 第2局:虎阵+铁歌 结果:输的惨惨惨 第3局:地阵+挑灯 结果:输得比较惨 第4局:虎阵+挑灯 结果:输得一般惨 第5~7局:蛇阵+挑灯 结果:都是赢。
      我共2352血最好一局赢了还有1600 备注:打CK一定要近身追着打,选择跑?避开他用飞云?你直接认输算了! PS:小弟技能除了黄云3初窥,铁歌2初窥,其余全是境界1的初窥。 2:TJ VS奕剑 相对好打,小弟最好水平44级VS48主修近战的YJ 第1局:虎阵+铁歌 结果:输 由于跑位比他好。
      勉强拖到他只有120血 第2~5局:发现他是主修近战(放弃了定)改用 地阵+铁歌 并在跑动中大量使用了飞云断 结果:一直赢 备注:打YJ一定放弃使用流光。对于主修魔功的应当穷追猛打,尽可能用高攻尽快解决! 3:TJ VS太虚 我跟一个同级44魂太虚打 第1局:地阵+铁歌 (太虚招大型白虎) 结果:赢,我剩余1800血 第2局:地阵+铁歌(太虚巨大型白虎)结果:我心理上惧怕巨大老虎,不敢摸它,只冲太虚本人,途中先后使用飞云和流光 结果:小赢 第3局:虎阵+挑灯(太虚小型仙鹤)结果:仙鹤法术攻击绝对痛,所以我干脆放弃防御,以最高攻击冲太虚。
      结果:惨赢 剩余310血 个人感觉关键在于怎么处置宝宝的问题。应付不同的宝宝要采用不同的阵与架势 如果太虚招老虎,首先解决掉老虎!一但BB解决掉``首先一个飞云缓慢他,冲上去繁星+铁马+黄云 问题在于太虚招法术攻击的麒麟或仙鹤 难度就比较大,因为我们的魔防御确实恼火!~如果装备较好,对自己的杀伤力有自信建议面对这样的BB直接杀他本人。
       4: TJ VS荒火 比较难打,但是也最有趣,TJ打HH完全是斗智斗勇。我跟同级HH朋友PK,他主修刀 第1局:地阵+铁歌 结果:赢 完全利用飞云使用放风筝技术(因为有铁歌技能恢复教快) 第2局:地阵+挑灯(这局纯粹斗智) 结果:赢 我一直拉着他放风筝,但是我并不一直使用飞云,由于他跑位好,几次接近我身边才使用飞云,TJ一跑。
      荒火一定会用吼,坚持了2分钟,他没蓝了。我蓝也差不多没了。于是两人对砍,以HH的命中超级低加上我开了挑灯,结果清晰明了。 5:TJ VS 云麓 我没跟同级FS打过``唯一就跟一个48用腾云的FS打!简直没得说,1~5局每局都死得绝对难看!摸不到,追不着,他一个缓慢一个风吹。
      简直是在割肉,所以我从此不跟FS打,等冲到46学了鸟翔看看有没用处 6:TJ VS 冰心 是人都说BX是杀不死的妖怪,我老婆也是BX,但是没跟她打(不敢啊),只跟一个41的小BX切磋了一下,惨赢,如果她同级我绝对打不死。 7:TJ VS弓 小弟43级刚到没学飞云的时候被一个41的陷阱弓差点玩死,学了飞云后一直没机会试下,但是总结来看`陷阱弓绝对是很难对付的劲敌 。

    b***